Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032309 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: Гинеколог
« Ответ #345 : 16 Октября 2011, 13:42:15 »
У нас в Обнинске Вам назначат только элементарные анализы, я планировала беременность у Киреевой Н.Н. Но с серьезными проблемами лучше в Москву, в тот  же ЦИР.
плюсуюсь много!!! Если бы не знания ЦИРа, не уверена бы что выносила дочку

Оффлайн ladosha

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #346 : 17 Октября 2011, 10:09:20 »
Девочки, а Абакумова Т.А. в плане планирования и ведения беременности сильный доктор? Записалась к ней и к Киреевой Н.Н. Пока не определилась, куда лучше пойти.

Оффлайн ladosha

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #347 : 17 Октября 2011, 10:19:19 »
       Генетики в МОНИИАГе сказали, что можете не бояться снова беременнеть, мол, такие пороки не повторяются, в любом случае, если ехать в ту же Москву на консультацию, нужно при себе иметь пачку с результатами всяческих анализов, а сделать их можно и в Обниске. Вот и ищу нужного доктора, который поможет во всем разобраться, дать направления на нужные анализы и который впоследствии сможет грамотно вести беременность (я на нее надеюсь...)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #348 : 17 Октября 2011, 20:16:11 »
Девочки, а Абакумова Т.А. в плане планирования и ведения беременности сильный доктор? Записалась к ней и к Киреевой Н.Н. Пока не определилась, куда лучше пойти.
Я у Абакумовой лечилась, через 6 месяцев забеременела, в течении беременности консультировалась переодически, мне она понравилась - ответственная, аккуратная и внимательная.

Вам сказали спасибо ladosha

Оффлайн mimi

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #349 : 20 Октября 2011, 22:23:33 »
Девочки, спасибо за ваши ответы. :)
У меня вот еще вопросики...
Я хочу на 8-ой неделе встать на учет в ЖК, и гинеколога хочу выбрать сама, по отзывам.
Узнала, что по моему участку Суспицына, но к ней я не хочу. Если я в регистратуре скажу, что хочу к той, к какой хочу (Третьякова или Попова) - они нормально отреагируют? Еще дело в том, что прописка у меня Балабановская, у мужа - Обнинская, сейчас живем на съемной квартире в Обнинске. Но вроде как полис должны выдать все равно, чтобы в Обнинской ЖК наблюдаться бесплатно. Единственное, при постановке на учет, необходим паспорт мужа - чтобы удостоверились в обнинской прописке его.
Ну так вот в общем, я без каких либо трудностей, могу встать на учет в ЖК к гинекологу, которого выберу сама?
И еще, кто-нибудь знает, какой опыт у Третьяковой и Поповой? как давно они работают в обнинской ЖК?
И вот еще что: если у меня беременность первая, опыта нет, я хочу с ответственностью подойти к выбору врача - Третьякова и Попова - это правильный выбор??
Заранее спасибо за ваши ответы :) :)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #350 : 20 Октября 2011, 22:31:09 »
Думаю с пропиской и выбором врача у вас проблем не будет.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #351 : 20 Октября 2011, 23:01:17 »
Лично мне Абакумова не понравилась, в  сложной ситуации для меня она просто сняла с себя ответственность и отправила в бесплатную пол-ку.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #352 : 21 Октября 2011, 00:27:38 »
И еще, кто-нибудь знает, какой опыт у Третьяковой и Поповой? как давно они работают в обнинской ЖК?
И вот еще что: если у меня беременность первая, опыта нет, я хочу с ответственностью подойти к выбору врача - Третьякова и Попова - это правильный выбор??
Заранее спасибо за ваши ответы :) :)
могу только сказать про Третьякову - опыт у неё большой, знаю, что работала она в роддоме - у меня на работе тетенька рожала у неё и очень хорошо отзывалась. вроде ещё в москве работала, по крайней мере может подсказать если что-то серьёзное куда обратиться в Москве.
Ещё думаю, что не просто так у неё по участку гор.Администрация :D До Третьяковой на этом участке сидела Хапёрская :)
про Попову тоже слышала хорошие отзывы, но сама у неё не была :-\

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #353 : 21 Октября 2011, 00:29:54 »
Про Попову Т.С. у меня только положительные отзывы, знаю её с 1 класса. Стояла у нее на учете в ЖК, минус - огромные очереди :-X

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #354 : 21 Октября 2011, 00:32:09 »
Очереди везде, для этого, я делаю проще, один раз, отсидев очередь, попросила гинеколога записывать меня только на утро, первой. сижу в 2 раза меньше по времени.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Анжелика

• Знающий родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1303 раза
  • Вам сказали спасибо 619 раз
« Ответ #355 : 21 Октября 2011, 09:53:28 »
Про Попову Т.С. могу сказать только положительно. Очень хороший человек, специалист, очень внимательно относится к беременным, всегда даст полный ответ по интересующему вопросу.
Вообщем, три раза стояла у нее на учете и ничего плохого сказать не могу :yep:

Анечка заметила правильно, у нее всегда много народа :( - это один единственный минус

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #356 : 21 Октября 2011, 10:29:40 »
я была на учете у Третьяковой, осталась довольно...единственное, иногда приходилось напоминать об анализах, но не конкретно перечислять какие надо, а просто спросить надо ли сдавать что-то, дальше она сама с медсестрой все выписывала как надо :blush:
талончики всегда давала на узи, направления на кровь и т.д.....была небольшая патология, посоветовала куда съездить в Москву, т.к. в Обнинске в этом не очень разбираются (именно в моей)
сама по себе приятный человек...
очереди тоже большие...но это ко всем так :-\

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #357 : 21 Октября 2011, 10:44:05 »
была и у Поповой Т.С. на учете, и у Третьяковой В.И. Отзывы самые хорошие и о Т.С., и о В.И. Т.С. более спокойная, как мне кажется. В.И. такая переживательная за беременюшек, очень аккуратно назначает лекарства, подход к ведению беременности серьезный. обе смотрят нежно :blush: мне очень нравятся оба этих доктора. я больше прониклась к В.И., хожу к ней.

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #358 : 21 Октября 2011, 22:27:59 »
Мне, иногородней, но с обнинским полисом, к Поповой на учет встать не дали(( В регистратуре сказали, что у нее и так много беременюшек. Предложили на выбор только 2х - Миломаеву и Скрипко, я выбрала 2ю.
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #359 : 22 Октября 2011, 01:19:38 »
Мне, иногородней, но с обнинским полисом, к Поповой на учет встать не дали(( В регистратуре сказали, что у нее и так много беременюшек. Предложили на выбор только 2х - Миломаеву и Скрипко, я выбрала 2ю.
к Т.С. трудно попасть, нужно лично договориться.

Аренда на форуме