Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я к Стрельчук ходила 2 года, она мне не помогла(тоже были проблемы, не могла забеременеть), в Вита клинике хороший гинеколог Грозова.
Кто-нибудь,что-нибудь о Даньшиной как о гинекологе-ЭНДОКРИНОЛОГЕ может сказать? И о Поповой....У меня серьезный гормональный сбой, вот выбираю себе специолиста из тех что работают в ЦР, другие места не рассматриваю по личным причинам(ничего не имею против, но ....в общем долго объяснять,да и не нужно)
Девочки ! может кто обращался к хорошим специалистам , чтоб забеременеть . Девочке никак не удается забеременеть и не знает куда податься ей . Ей лучше в Москву конечно , но может и здесь в имр есть . Посоветуйте пожалуйста .
В Калуге есть гинеколог мужчина. Его хвалят по бесплодию. Шутят, что после его посещения все беременными возвращаются Если нужно, поточнее узнаю его фамилию и координатыНу, и + 1 к Татьяне Матвеевне Вельмискиной в ФиЗ
Я бы посоветовала Абакумову , если конечно Ваши личные причины ее не касаются. Благодаря ей у нас сынишка.
Можно мне пожалуйста телефон калужского врача?
девочки подскажите, как в ЖК записывают к врачу - только к тому кто прикреплен к участку или к кому скажешь
Девочки , а кто был на приеме у Зильберман(вроде правильно фамилию написала)? Как она вам как специалист? Она сейчас в Астро принимает. Хотела записаться к Смирновой, но у нее аншлаг. Мне после родов уже давно пора сходить. И ещё. Кто нибудь делал узи малого таза в Астро? К кому можно записаться?