Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1031958 раз)

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #645 : 05 Августа 2012, 22:30:48 »
Я к Стрельчук ходила 2 года, она мне не помогла(тоже были проблемы, не могла забеременеть), в Вита клинике хороший гинеколог Грозова.
Отличный спец!

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #646 : 05 Августа 2012, 23:45:00 »
Кто-нибудь,что-нибудь о Даньшиной как о гинекологе-ЭНДОКРИНОЛОГЕ может сказать?  И о Поповой....

У меня серьезный гормональный сбой, вот выбираю себе специолиста из тех что работают в ЦР, другие места не рассматриваю по личным причинам(ничего не имею против, но ....в общем долго объяснять,да и не нужно)
Я бы посоветовала Абакумову  :-*, если конечно Ваши личные причины ее не касаются. Благодаря ей у нас сынишка.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #647 : 06 Августа 2012, 00:01:00 »
Девочки ! может кто обращался к хорошим специалистам , чтоб забеременеть . Девочке никак не удается забеременеть и не знает куда податься ей . Ей лучше в Москву конечно , но может и здесь в имр есть . Посоветуйте пожалуйста .
В Калуге есть гинеколог мужчина. Его хвалят по бесплодию. Шутят, что после его посещения все беременными возвращаются :) Если нужно, поточнее узнаю его фамилию и координаты
Ну, и
 + 1 к Татьяне Матвеевне Вельмискиной в ФиЗ

Вам сказали спасибо Зайчиха
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

« Ответ #648 : 06 Августа 2012, 00:15:03 »
В Калуге есть гинеколог мужчина. Его хвалят по бесплодию. Шутят, что после его посещения все беременными возвращаются :) Если нужно, поточнее узнаю его фамилию и координаты
Ну, и
 + 1 к Татьяне Матвеевне Вельмискиной в ФиЗ
У меня есть его координаты кому нужно могу в личку скинуть.

Вам сказали спасибо Ashka, Зайчиха

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #649 : 06 Августа 2012, 07:57:21 »
Я к Стрельчук ходила 2 года, она мне не помогла(тоже были проблемы, не могла забеременеть), в Вита клинике хороший гинеколог Грозова.
+1
Я только к ней уже лет 8. Оба сыночка запланированы с ее помощью. Тоже было не без проблем, но все помогла решить.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #650 : 06 Августа 2012, 08:21:15 »
Я бы посоветовала Абакумову  :-*, если конечно Ваши личные причины ее не касаются. Благодаря ей у нас сынишка.
Не касаются=) Просто мне почему-то советовали именно тех двоих, как всегда сколько людей,столько и мнений. Очень сложно прям выбрать, когда ни с кем из них не сталкивался.

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #651 : 06 Августа 2012, 13:13:06 »
Можно мне пожалуйста телефон калужского врача?

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

« Ответ #652 : 06 Августа 2012, 13:43:09 »
Можно мне пожалуйста телефон калужского врача?
Отправила в личку

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #653 : 14 Августа 2012, 08:59:46 »
девочки подскажите, как в ЖК записывают к врачу - только к тому кто прикреплен к участку или к кому скажешь  :flag:

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #654 : 14 Августа 2012, 09:38:27 »
девочки подскажите, как в ЖК записывают к врачу - только к тому кто прикреплен к участку или к кому скажешь  :flag:
к кому скажешь .

Вам сказали спасибо Анастасия1

Оффлайн Rusya

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 317 раз
  • Вам сказали спасибо 107 раз
« Ответ #655 : 14 Августа 2012, 15:15:13 »
Кто-нибудь,что-нибудь о Даньшиной как о гинекологе-ЭНДОКРИНОЛОГЕ может сказать?  И о Поповой....

У меня серьезный гормональный сбой, вот выбираю себе специолиста из тех что работают в ЦР, другие места не рассматриваю по личным причинам(ничего не имею против, но ....в общем долго объяснять,да и не нужно)
Катюш, объективно и без обид, в Обнинске особо гормональные нарушения не умеют лечить( это мнение не только мое, но и других людей, ты знаешь, я мнооого медиков знаю)))
сама сталкивалачсь, 5 разных врачей - эндокринологов назначили 5 совершенно разных лечений. в итоге на все пришлось забить и пустить на самотёк.у моей хорошей знакомой такая же ситуация. в итоге лечилась в Москве.могу при случае узнать где что и как. но приехала здоровая и довольная.
это, конечно, платно, но , говорят, посильно.
из наших Обнинских могу выделить Вельмискину( мне  её лечение не помогло, именно по гормонам, но другие хвалят  :-\. она спец по бесплодию очень хороший ).если тот дядечка про которого  здесь говорится Эманов, то  к нему. хотя, насколько я знаю, он больше по хирургии - гинекологии.Попова( в ЦР, которая ты имеешь в виду??)неплохой спец. довольно грамотно гормоны назначает.
Кать, звони, если что.
 никого не хочу обижать. все по личному опыту, отзывам и опыту близких мне людей.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #656 : 14 Августа 2012, 16:37:06 »
Девочки , а кто был на приеме у Зильберман(вроде правильно фамилию написала)? Как она вам как специалист? Она сейчас в Астро принимает. Хотела записаться к Смирновой, но у нее аншлаг. Мне после родов уже давно пора сходить. И ещё. Кто нибудь делал узи малого таза в Астро? К кому можно записаться?

Оффлайн mama_Kamilki

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #657 : 08 Сентября 2012, 01:06:19 »
Девочки , а кто был на приеме у Зильберман(вроде правильно фамилию написала)? Как она вам как специалист? Она сейчас в Астро принимает. Хотела записаться к Смирновой, но у нее аншлаг. Мне после родов уже давно пора сходить. И ещё. Кто нибудь делал узи малого таза в Астро? К кому можно записаться?
Зильберман как специалист не поняла какая, попала к ней случайно, всего один раз на ранних сроках беременности была, но как человек она очень внимательная, доброжелательная, выслушает все вопросы посоветует как лучше. Я УЗИ малого таза у Смолкиной делала после родов.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #658 : 10 Сентября 2012, 16:22:57 »
Была 1 раз, когда та в ЦР принимала. Мне как-то не понравилось. лечение нормальное назначить не смогла, да и вещи странные говорила, противоречащие словам ряда других врачей.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #659 : 10 Сентября 2012, 16:33:25 »
Я в итоге отменила свою запись в Астро. Пошла к Мурлыкиной на узи, а следом к Абакумовой на прием. Мурлыкину знаю, она мне очень нравится, а вот у Абакумовой была первый раз. Понравилась. Все выспросила, что до Б было, во время, какие препараты принимала, дала рекомендации по наблюдению за моей болячкой.

Аренда на форуме