Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, вполне возможно, что причина в этом. Я не осуждаю,просто в моём представлении люди, посвятившие себя Богу, более смиренны и терпимы. Возможно, это и был единственный раз, когда он так повёл себя, но это я просто своим впечатлением поделилась
А у меня другая проблема. Я наоборот хочу в церковь, но ...боюсь. Из-за одного эпизода в детстве, когда батюшка на меня наорал. Теперь меня преследует какой-то страх. Я хожу в церковь, но редко. И детей хочу водить. Но пока не могу с собой справиться.
при разговоре с дочкой я употребила слово вкусняшка
я согласна,что много не знаю, у меня просто огромный пробел в религиозном воспитаниия готова учитьсяобъясните мне,подскажите,но зачем закидывать меня помидорами?я с таким душевным подъемом туда шла, сама, так хотела дочку приобщить и мне просто на корню всё убилия теперь год не могу морально собраться и пойти в другую церковь
просто в тот раз я сама к этому походу пришла,в душе, мне прям так захотелось сходить в церковь и дочке всё показатья щас вот вообще нет желания