Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да в саду все что угодно напишут, лишь бы паника не возникала. Потому что арбидол доступен, а тамифлю нет.Арбидол не действует в отношении свиного гриппа в частности.
Сейчас была в аптеке, лежит и арбидол, и тамифлю... а знакомая провизор сказала, что люди сходят с ума, сегодня за день продала уже 200 тюбиков оксолиновой мази, только не понятно зачем ее покупают, т.к. ее эффективность не доказана, если только эффект плацебо работает... смех, да и только...В общем, людская паника дает возможность кому-то заработать... Будьте разумнее, вот что хочется сказать, а то читаю эту тему и волосы дыбом встают от высказываний и заключений некоторых пользователей... имхо... всем здоровья...
Лена, скорее рассказывай где эта чудесная аптека находится
А в каких садах карантин? У нас в группе все спокойно.
Света, ты ли это?! я тебя не узнаю
тогда на каком основании карантин?мы вот тоже сегодня не пошли в сад, потому что тупо проспали) че ж теперь крантин будет если полгруппы проспит
Я за других волнуюсь
Я понимаю, что на фоне общей дискуссии выглядит глупо.. а малиновое варенье вообще помогает при профилактике?)))
Малиновое варенье помогает всегда и от всего)) Совершенно серьёзно.