Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
) А еще есть кризис 5 лет) Это когда вечером поздно и утром рано, на спящих вас с мужем, плюхается дите и орет я вас люблю!!! Ну по первости - умиляет и трогает. А когда это повторяется с завидной регулярностью Особенно утром за полчаса до будильника! Я тоже сбежать тогда хочу...
На нас сейчас с утра набрасываются машинки с криками - НААААА!!! Главное увернуться
Нашего не проведешь. У него в арсенале уже мышка есть, телефоны(наши б.у.), клава, но вот не светиться же экран, стрелочка не бегает и не визжит кнопочка)))) (Дет.комп тоже не прокатил))))
Да кризис у деток, как только родились, у них и в 12 лет будит кризис, что мне теперь 30 кг ребенка на руках носить
вообще мне нелепым кажется утверждение "приучили к рукам" - дети же еще с беременности привыкают к укачиванию и к близости с мамой. что теперь, чтоб не приучались, в пробирках их, что ли, выращивать...
Ален, слышала что укачивают на руках (и не только..еще есть вариации - коляски, качели и т.д.) но только детей, которые на ИВ. У вас же ГВ, ребенок под грудью должен засыпать! Я прям лежа всегда кормила и пока он ест, я спала!