Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у меня никак не пройдет пневмония, 10 дней таблетки пила, потом где-то с 5 дня еще уколы добавили, тоже на 10 дней. Кровь нормальная, температура тоже, на снимке с одной стороны не до конца прошла. Сказали еще сумамед попить 3 дня, рентген больше не надо. Теперь сижу боюсь, во-первых, что антибиотики в таком огромном количестве. А, во-вторых, как проверить пройдет или нет без рентгена?
Теперь сижу боюсь, во-первых, что антибиотики в таком огромном количестве. А, во-вторых, как проверить пройдет или нет без рентгена?
количество а/б не такое уж и большое. Более того, типичная пневмония, как правило, амбулаторно не лечится. Стационарный курс лечения пневмонии до 40 дней. Так что в Вашем случае, это недолго. Контроль нужен обязательно и рентген в такой дозе не страшен, даже повторно. Можете сделать СКТ...
И вы с пневмонией спрашиваете об этом на форуме? Я вам сейчас напишу,что столько антибиотиков пить не нужно и вы загубите себе все жкт и вы не будете их правда пить? На какой ответ вы рассчитываете?
Просто у меня сейчас дядя тоже заболел, ему почему-то только 5 уколов назначили. Я, правда, не знаю что за препарат, но как-то странно. Так это и был уже повторный с разницей в 11 дней. А СКТ это что?Нет, почему вы так решили? Я спрашиваю для собственного понимая и контроля грамотное ли лечение мне назначают или стоит сменить врача
Суммамед, наскллько я понимаю, действует в том числе на возбудителя атипичной пневмонии, которого возможно не могли убить другие антибиотики. Слушайте врачей, пневмонию запускать нельзя
Девочки, при лечении пневмонии кому нибудь назначали антибиотик Клацид? Как переносили и в каких дозировках пили?
Клацид-он же кларитромицин, хороший антибиотик, с шикарным составом, но очень дорогой в своем ряде.дозировку не помню....помню,что помог быстро,но я пила,при бронхите. Абсолютно никаких побочек не было, даже десбактериоза.Вообще странно...у вас же пневмония.Тань, а почему вам уколы не назначили?