Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня руководитель отдела была без ВО))где-то в Туле, типа заочно училась, диплом ей не нужен был, до определенного момента-пока для продолжения работы в данной должности в вышестоящей организации не понадобился он. А так..в кулуарах и мы, и руководство обсуждало что надо-надо доучиться. При том при всём..несмотря на некоторые проблемы этого человека в общении с персоналом и даже с заказчиками, без ВО она была все же дока в своей области, за много лет опыт все-таки был колоссальный.но все же я только за настоящий диплом, без лазеек и прочих "переходов метро"
В общем я к чему... По-моему, требования компаний обязательно иметь диплом о ВО как раз и порождают спрос на левые дипломы, как это ни печально. А для нормального работодателя это должно быть второстепенно. В конце концов есть испытательный срок, и за это время можно понять, что человек из себя представляет...
Да, так и есть. Но я не совсем согласна со словами, что "для нормального работодателя это должно быть второстепенно". Организации разные. У нас вот принципиален вопрос вышки, причем технической, причем желательно с уклоном в атомную энергетику. И это правильно, потому что работа этого требует. Все ж еще и от конторы зависит.
мне вот до сих пор иногда сессия снится. Мне предложили пойти в аспирантуру, так меня чуть кондрашка не хватила от мысли, что придется снова мучиться.
вот и я так же когда закончила ИАТЭ , с таким облегчением вздохнула,что всё,учеба закончиласьесли решу сменить поле деятельности,то пойду на курсы
Девченочки, знает кто- нибудь, если у нас в Обнинске, институт туризма? В инете выдает одну ссылку, но она не открывается?
РГУТиС (филиал в Обнинске)Российский государственный университет туризма и сервисаАдрес: Обнинск, Самсоновский проезд, 8.Контактный телефон: +7 (48439) 5-90-53