Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно заказ с доставкойПельмени диетические (индейка) 380 руб - 1 кг Манты по 500 гр: свинина-говядина 340 рубсвинина-говядина рубленые 380 руб (будем определять что вкуснее))ГОЛУБЦЫ 340 руб - 1 кги если есть рыбка, то кусочек не сильно соленой!!
Если ещё кому-нибудь надо есть в наличии кета слабосоленая
Девочки, по рыбке, из рыбины 4 куска филе получаются, 2 от головы до середины, 2 от середины до начала хвоста, все кусочки хорошие)Леке Орловой и Вредине откладываю от головы до середины по куску, Supermega 77 - откладывать вам кусок от середины до начала хвоста?И остается еще один кусочек
Supermega 77 - откладывать вам кусок от середины до начала хвоста?И остается еще один кусочек
Лен, давай мне + 2кг вареников с вишней, котлет 2кг, с доставкой, сумму кинь в личку, я тебе на карту переведут, а то нала нет.
Алёна,здравствуйте!а если еще на рыбку желающий будет (я) когда можно забрать заказ?а так же есть пельмешки инд.+свинина маленькие?и рыбные котлеты?спасибо!а,и картой у вас можно на месте оплатить?
Огромное спасибо за чебуреки с адыгейский сыром!!!вкуснятина , это еще и первый в жизни чебурек мой, никогда не ела.