Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, расскажите как Вы варите гороховый суп в мульте у меня панасоник 18
Натусь, я ставлю на "выпечка" на 40мин, наливаю чуть раст. масла и начинаю резать и постепенно закладывать - лук, морковь, копченые ребрышки (мясо копченое) и это минут 15-20 на выпечке держу как все положила. Потом добавляю картофель, горох и заливаю водой. На выпечке довожу до сильного нагрева, если надо присаливаю, перец, и в режим "тушение" на 2,5 часа. Горох беру половинками. А если надо сварить быстро беру Увелку, горох в пакетиках дробленый и все тоже самое, но можно время сократить на тушении до 60 минут. И это кому нравиться разваренный суп - мои такой любят.
Натусик, спасибо! Именно такой и любим мне бы вот еще хоть примерные пропорции гороха и картошки)))
Девочки подскажите как сделать чтоб рис получался желтым,вот как положено вообще у плова?Пробовала добавлять больше морковки,не помогло.Вот не получается у меня(((((На вкус да,вкусный,но на вид не такой ну как к примеру в кафе
а куркума что примерно из себя на вкус представляет?
правда у меня есть куркума и отдельно,не только в составе карри