Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а хлеб как
и прям хлеб получается? прям вкусный?
Ну да, получается хлеб не стандартной формы. Мне по тем двум рецептам не очень как то. Ну да, прикольно попробовать, но всегда его кушать мы не захотели))) Может Алена еще какой интересный рецепт подкинет
мне вот хлеб тоже не очень, все таки хочется поджаристую корочку, поэтому хочу небольшую хлебопечку, мне в ней особенно тесто на другую выпечку нравится замешивать.
хлеб вкусный вышел, с корочкой, а что бы и с другой стороны корка была - я его перевернула за десять минут до стопа и все . Так что ни какая хлебопечка не нужна.А если положить тесто и поставить на 30 мин подогрев, то подымается а потом еще 1 час на выпечку
Алена а он не плотный получается?Вот просто в хлебопечке когда печешь, он такой пышный, мягкий и аромат, ммм
я думаю это от рецепта зависит. Мне свекровь приносила с хлебопечки свой, медовый. Пышности я в нем не видела)))У них же принцип одинаковый с хлебопечкой. Только то что ты в мульти замешиваешь сама.
Алена, что за смесь такая волшебная