Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.
а их берут у тебя в магазине
Смесь для Чиз-кейка 400 г
а что за смесь такая, где ее добыть?)
Девчонки, вот вам неоднократно мною проверенный рецепт ПЛОВА. Суперский!
А он получается рассыпчатый?? или более , как правильно сказать, разваренный?
Девочки. Чизкейк вышел супер
Алена ну заразила ты меня хлебом, решила попробовать с переворачиванием чтоб с корочкой был, сейчас печется в мульте Каааак отмечу окончание марафона на ночь глядя Нашла рецепт: 6 мерных стаканов муки (по 160 гр);1 ст.л. сахара, 1/2 ст.л. соли;360 мл. теплой воды (можно с молоком);1 ст.л. сухих дрожжей;3 ст.л. раст.масла.Еще я добавила жареный лук и сушеный укроп. Не знаю что получится, но заморочек так же как и с духовкой, сама замеси, жди когда поднимется, потом еще в мульте надо его поднять, а потом только печь, в хлебопечке куда проще - положил ингредиенты и жди готовый хлебушек, ничего переворачивать не надо. Но, в мульте интреснее стряпать чем в духовке, я думаю хлебушек вкусный будет, т.к. аромат уже по всей квартире, что так как альтернатива хлебопечке, за неимением второй- вполне! главное чтоб рецептик удачный был.Читала рецепт сегодня один, так там автор замешивает хлеб в хлебопечке, а потом в мульте печет, ну вот зачем спрашивается такие заморочки))) может из-за большего объема хлеба, булка то все таки большая получается.