Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну мне врач сказала либо линдинет либо джес, купила линдинет месяц вот пью, придется опять пропить несколько месяцев,ен бросать же и на другие переходить...но либидо хоть вернулось..может еще месц понаблюдаю
Девочки, а вообще анализы надо сдать или все методом проб и ошибок? я никогда не пила, ну мне как бы нельзя из-за мигрени, но если попробовать, надо к врачу анализы на гормоны или нет
Юля, если прошло меньше 12 часов с привычного времени, переживать не стоит. Действие сохраняется. В инструкции написано, почитай в инете для пущей уверенности.
читала,написано это да, но как то боязно... обычно в 9-10 вечера пью.
девочки,за почти год использования,первый раз случилось,что я забыла на ночь выпить таблетку(на ночь пью их),выпила только в 6 утра...переживать теперь?
Я пила КЛАЙРУ 4месяца, мне тоже сказал врач. они новые почти "натуральные". у меня на второй месяц пропала ментсруация, сказали нормально, на 4-й месяц бросила их пить, пропила дюфастон (врач назначил), по узи все было хорошо, после дюфастона все нормализовалась. но почему то сейчас цикл стал увел. 25 27 32 дня...может конечно не в них дело. мне они просто не подошли. а так препарат хороший, когда пьешь не тошноты, не уменьшает либидо, не увел веса НЕТ. чувствовала себя хорошо.
а еще есть противозачаточный пластырь, как вариант. клеишь на неделю и не паришься что забыла выпить таблетку. так три недели клеишь, четвертая неделя-отдых. дозы гормонов тоже минимальны как и во всех современных гормональных препаратах. уже 3 месяца пользуюсь, вроде ниче так.
Интересно, а поподробнее можно . Очень интересно Интересует производитель и цена. А также как он ведет себя при контакте с водой и на самочувствии отражается?