Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пластырь Евра называется. в упаковке 3 пластыря. как раз на месяц. стоит по-разному. где как. ну примерно от 800р. читала всякие отзывы. многие пишут что отклеивается. лично у меня несколько раз только частично отклеивался. и то сама виновата. в неправильное место клеила- уголки пластыря цеплялись за одежду. а так дважды на море с ним была- все ок. на самочувствие не влияет. но это у меня. сами понимаете, что тут все индивидуально. единственный недостаток, как по мне, случается, что сильно чешется под ним кожа. ну я так сверху потру и вроде проходит)) зато не надо каждый день париться- а выпила ли я таблетку?)))
а есть ссылочки какие-нибудь про него?
Я про этот пластырь еще до родов знала, девочка одна пользовалась им, т.е. еще 4 года назад (единственное, он тогда круто стоил), она была им довольна
мужу сказала, он засомневался в эффективности оО надо у гинеколога поинтересоваться. Потому что на ОК страшно переходить при патологическом склерозе на прием таблеток(((( а на латекс у меня уже моральная аллергия развилась)
Катя а если Новаринг кольцо? я им пользовалась, и сейчас гинеколог советует, вреда меньше чем от таблеток.
у меня склонность к молочнице есть, а кольцо ее провоцирует хорошо((((
у меня тоже есть, но провокаций не было я одно время спираль хотела, меня гинеколог как раз по причине молочницы и возможных частых воспалительных процессов отговорила, и как самый оптимальный вариант новаринг предложила.
да, меня тоже гинеколог отговорила от спирали. Почитаю тогда про кольцо. Я так понимаю, в любом случае лучше всего на гормоны сдавать оОА вот такой момент, я не алкоголичка, но праздники никто не отменял. Как сочетаются все гормональные штуки (кольца, ОК, пластыри) с этим делом? Мой щепетильный муж уже схему расписал, как надо прихоить к гормоналке - прием, куча анализов, по ним подбор, отказ от алкоголя и тд. Вот что-то как-то мне не верится, что все так делают
в идеале конечно надо сдавать анализы на гормоны, я не сдавала мой гинеколог мне их не назначала, подбирала с учетом возраста и заболеваний. С таблетками я алкоголь пробовала пить, воздействие на организм было, быстро пьянела и голова болела с кольцом я такого не замечала, все было нормуль.
Да меня не столько опьянение заботит, порог-то у меня высокий, а вот эффективность контрацепции) не нужно ли барьерно предохраняться. Свет, а на общем фоне кольцо как сказалось? Я про вес, кожу и самочувствие.
Дала мужу почитать тему. Фраза "кольцо может выпасть" сразу перечеркнула мои заикания о том, что, может, его попробовать)))) для мужа вопрос контрацепции просто на первейшем месте. Он перелопатил совместно со мной кучу инфы про пластырь "Евра", решили после отдыха попробовать именно его.Для меня все ж большой плюс в том, что не надо каждый день таблетки глотать+ мне как язвеннику ОК не сильно показаны. Ценник мужа не смутил, сказал, что на латексную продукцию у нас не меньше уходит, а то и больше. Конечно, я предварительно посещу гинеколога и сдам анализ на гормоны, иначе гормоналку принимтаь даже в таком виде чревато. Надо глянуть вообще, сколько он в Тае стоит. Судя по словам Муси, там противозачаточные - не подделка, а стоят дешевле... Так-то я в аптеке за 830 видела.