Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Контрацептивы  (Прочитано 156216 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Контрацептивы
« Ответ #270 : 27 Сентября 2013, 14:10:23 »
Пластырь Евра называется. в упаковке 3 пластыря. как раз на месяц. стоит по-разному. где как. ну примерно от 800р. читала всякие отзывы. многие пишут что отклеивается. лично у меня несколько раз только частично отклеивался. и то сама виновата. в неправильное место клеила- уголки пластыря цеплялись за одежду. а так дважды на море с ним была- все ок. на самочувствие не влияет. но это у меня. сами понимаете, что тут все индивидуально. единственный недостаток, как по мне, случается, что сильно чешется под ним кожа. ну я так сверху потру и вроде проходит)) зато не надо каждый день париться- а выпила ли я таблетку?)))
а есть ссылочки какие-нибудь про него?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #271 : 27 Сентября 2013, 14:12:12 »
Я про этот пластырь еще до родов знала, девочка одна пользовалась им, т.е. еще 4 года назад (единственное, он тогда круто стоил), она была им довольна :yep:

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #272 : 27 Сентября 2013, 14:15:18 »
а есть ссылочки какие-нибудь про него?
http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml а ты поищи Вик, много про него в нете  :yep:
вот отзывы http://otzovik.com/reviews/kontraceptivniy_plastir_evra

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #273 : 28 Сентября 2013, 01:19:45 »
Я про этот пластырь еще до родов знала, девочка одна пользовалась им, т.е. еще 4 года назад (единственное, он тогда круто стоил), она была им довольна :yep:
ну вот, я расстроилась...  :( мне уже не попользоваться... возраст не тот...  :( а так, конечно, по отзывам очень достойная вещь...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #274 : 28 Сентября 2013, 11:53:34 »
мужу сказала, он засомневался в эффективности оО надо у гинеколога поинтересоваться. Потому что на ОК страшно переходить при патологическом склерозе на прием таблеток(((( а на латекс у меня уже моральная аллергия развилась)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #275 : 28 Сентября 2013, 12:40:05 »
мужу сказала, он засомневался в эффективности оО надо у гинеколога поинтересоваться. Потому что на ОК страшно переходить при патологическом склерозе на прием таблеток(((( а на латекс у меня уже моральная аллергия развилась)
Катя а если Новаринг кольцо? я им пользовалась, и сейчас гинеколог советует, вреда меньше чем от таблеток.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #276 : 28 Сентября 2013, 12:56:04 »
Катя а если Новаринг кольцо? я им пользовалась, и сейчас гинеколог советует, вреда меньше чем от таблеток.
у меня склонность к молочнице есть, а кольцо ее провоцирует хорошо((((

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #277 : 28 Сентября 2013, 13:02:39 »
у меня склонность к молочнице есть, а кольцо ее провоцирует хорошо((((
у меня тоже есть, но провокаций не было  :D я одно время спираль хотела, меня гинеколог как раз по причине молочницы и возможных частых воспалительных процессов отговорила, и как самый оптимальный вариант новаринг предложила.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #278 : 28 Сентября 2013, 13:25:19 »
у меня тоже есть, но провокаций не было  :D я одно время спираль хотела, меня гинеколог как раз по причине молочницы и возможных частых воспалительных процессов отговорила, и как самый оптимальный вариант новаринг предложила.
да, меня тоже гинеколог отговорила от спирали. Почитаю тогда про кольцо. Я так понимаю, в любом случае лучше всего на гормоны сдавать оО

А вот такой момент, я не алкоголичка, но праздники никто не отменял. Как сочетаются все гормональные штуки (кольца, ОК, пластыри) с этим делом? Мой щепетильный муж уже схему расписал, как надо прихоить к гормоналке - прием, куча анализов, по ним подбор, отказ от алкоголя и тд. Вот что-то как-то мне не верится, что все так делают

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #279 : 28 Сентября 2013, 13:36:43 »
да, меня тоже гинеколог отговорила от спирали. Почитаю тогда про кольцо. Я так понимаю, в любом случае лучше всего на гормоны сдавать оО

А вот такой момент, я не алкоголичка, но праздники никто не отменял. Как сочетаются все гормональные штуки (кольца, ОК, пластыри) с этим делом? Мой щепетильный муж уже схему расписал, как надо прихоить к гормоналке - прием, куча анализов, по ним подбор, отказ от алкоголя и тд. Вот что-то как-то мне не верится, что все так делают
в идеале конечно надо сдавать анализы на гормоны, я не сдавала мой гинеколог  мне их не назначала, подбирала с учетом возраста и заболеваний. С таблетками я алкоголь пробовала пить, воздействие на организм было, быстро пьянела и голова болела  :D с кольцом я такого не замечала, все было нормуль.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #280 : 28 Сентября 2013, 13:40:19 »
в идеале конечно надо сдавать анализы на гормоны, я не сдавала мой гинеколог  мне их не назначала, подбирала с учетом возраста и заболеваний. С таблетками я алкоголь пробовала пить, воздействие на организм было, быстро пьянела и голова болела  :D с кольцом я такого не замечала, все было нормуль.
Да меня не столько опьянение заботит, порог-то у меня высокий, а вот эффективность контрацепции) не нужно ли барьерно предохраняться.
Свет, а на общем фоне кольцо как сказалось? Я про вес, кожу и самочувствие.

Оффлайн росичка

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 31 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #281 : 28 Сентября 2013, 14:04:55 »
в аннотации к пластырю, которая к слову на лист А4 если не больше с двух сторон :) ни слова о влиянии алкоголя на эффективность пластыря. да и на себе опробовано уже 3 месяца. все равно хоть пару раз в месяц но выпивать случалось. все хорошо))) в начале вообще было страшно переходить на гормональную контрацепцию, а тем более какой-то неведомый пластырь. с презервативом казалось как-то надежно что ли)))сразу на месте видно, что он работает :D а тут какие-то изменения в организме, которые ты не ощущаешь и не замечаешь. но тем не менее все работает как часы.более того. наконец прошли моя сыпь на лбу. и вес вообще ни на полкило не прибавился

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #282 : 28 Сентября 2013, 14:52:53 »
Да меня не столько опьянение заботит, порог-то у меня высокий, а вот эффективность контрацепции) не нужно ли барьерно предохраняться.
Свет, а на общем фоне кольцо как сказалось? Я про вес, кожу и самочувствие.
На счет эффективности контрацепции не скажу, непредвиденных беременностей не случалось в этот период.
На общем фоне нормально, на коже даже не поняла, какой была такой и осталась, вес не увеличился, первые два дня привыкала, кольцо чувствовала, потом перестала чувствовать, читала. что оно может выпадать, но не выпадало, первые дни самочувствие было несколько иным, чем обычно.
Я до этого ярину и медиану пила, по ощущениям было все так же, вернее ощущений не было и побочек, которые я бы наглядно увидела, в принципе не плохие контрацептивы, только вот от таблеток у меня какой-то гормональный сбой произошел, но там и еще были попутные провокаторы маленький срок после родов, рано ребенка перестала  кормить, в совокупности дало проблему на здоровье, поэтому от таблеток вообще отказалась.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #283 : 02 Октября 2013, 12:48:00 »
Дала мужу почитать тему. Фраза "кольцо может выпасть" сразу перечеркнула мои заикания о том, что, может, его попробовать)))) для мужа вопрос контрацепции просто на первейшем месте. Он перелопатил совместно со мной кучу инфы про пластырь "Евра", решили после отдыха попробовать именно его.
Для меня все ж большой плюс в том, что не надо каждый день таблетки глотать+ мне как язвеннику ОК не сильно показаны. Ценник мужа не смутил, сказал, что на латексную продукцию у нас не меньше уходит, а то и больше. Конечно, я предварительно посещу гинеколога и сдам анализ на гормоны, иначе гормоналку принимтаь даже в таком виде чревато. Надо глянуть вообще, сколько он в Тае стоит. Судя по словам Муси, там противозачаточные - не подделка, а стоят дешевле... Так-то я в аптеке за 830 видела.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #284 : 02 Октября 2013, 12:57:24 »
Дала мужу почитать тему. Фраза "кольцо может выпасть" сразу перечеркнула мои заикания о том, что, может, его попробовать)))) для мужа вопрос контрацепции просто на первейшем месте. Он перелопатил совместно со мной кучу инфы про пластырь "Евра", решили после отдыха попробовать именно его.
Для меня все ж большой плюс в том, что не надо каждый день таблетки глотать+ мне как язвеннику ОК не сильно показаны. Ценник мужа не смутил, сказал, что на латексную продукцию у нас не меньше уходит, а то и больше. Конечно, я предварительно посещу гинеколога и сдам анализ на гормоны, иначе гормоналку принимтаь даже в таком виде чревато. Надо глянуть вообще, сколько он в Тае стоит. Судя по словам Муси, там противозачаточные - не подделка, а стоят дешевле... Так-то я в аптеке за 830 видела.
:D Катя выпасть может не при акте, а в первые дни при ходьбе))) если его не особо правильно установить, но у меня такого не было.
Надо про эти пластыри тоже что-нибудь почитать, я пока не на что еще не решилась, то забуду, то думаю  :D у тебя хорошо муж советует, мой так нет)))

Аренда на форуме