Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Экономия на детях. На завтрак в саду дали "Агушу"!  (Прочитано 37928 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
в 8:30 у них завтрак, через час примерно банан (яблоко, сок, не важно), т.е. в 9:30-10, через 2 -2,5 часа у них обед. Какие проблемы, не оголодают, уж точно.

Мой оголодает  :D Он у меня с утра привык плотно завтракать, как настоящий мужик - котлеты, мясо  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Мой оголодает  :D Он у меня с утра привык плотно завтракать, как настоящий мужик - котлеты, мясо  :D
у моих тоже два завтрака: дома и в саду. так что я не вижу для себя проблемы
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Таняяяяяя, новый год :D отстаньте от детей. это нам разговоры. а им, уверена, не до агуши с яблоком, у них есть дела поинтересней :D
так я считаю, что он нормальный. Я в детстве тоже иногда бутерами завтракала, также в саду давали.
я ваще по выходным хлопья молоком заливаю. верней он сам заливает, а я сплю. в садике хоть агушу дадут :D
Жень, да в этой теме скорее все удивляются, а не жалуются. Конечно если такое будет не первый раз, то можно идти и жаловаться.
Но на данный день этот завтра вызвал удивление у многих родителей. В нашей группе - у всех. Думаю, в других так же )))
а вы не читайте меню :D
ты первый пост почитай. там к конкретным действиям переходить призывают. так все возбудились от агуши :D

ой я устраняюсь. такие темы подрывают мою слепую веру в благоразумие и счастливое будущее человечества :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

у моих тоже два завтрака: дома и в саду. так что я не вижу для себя проблемы
Не, мой по будням кушает только в саду. Дома не ест.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
На самом деле проблема с питанием в садах есть. Еще в начале года в личной беседе со знакомой воспитательницей она мне говорила, что качество мяса и рыбы которые завозят в сады ужасное. Повара на кухне возмущаются, что из этого надо что-то готовить. Сегодняшняя Агуша  - это возможно какой-то форс-мажор. Ну там творог испорченный пришел или еще что-то.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
так я считаю, что он нормальный. Я в детстве тоже иногда бутерами завтракала, также в саду давали.

а я считаю, что бутер - это ненормально. И с чем бутер то? У меня старшая (12 лет) до сих пор бутеры не ест, а уж в саду тем более не стала бы. Я тоже считаю, что детям нужно горячее питание.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
а я считаю, что бутер - это ненормально. И с чем бутер то? У меня старшая (12 лет) до сих пор бутеры не ест, а уж в саду тем более не стала бы. Я тоже считаю, что детям нужно горячее питание.
а я вот считаю манную кашу ненормальной, это клейстер какой-то, фигня, мои это не едят . Но под всех не построишься. Бутер же не пустой, с малом, с сыром, с чем там могут давать.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
Жень, тут не в заморочках дело.
Есть дети, которым нужно нормально питаться, есть дети, которые не едят творожки, есть дети которые не едят бутеры. И что в итоге? Останутся до обеда голодными? :)
Понятно, что трагедии тут нет, но вопрос о сбалансированном питании детей на сегодняшний день заставляет задуматься :)
И да, не все дети едят с утра дома :)

+100 согласна,  всем детям необходимо сбалансированное питание.
я надеюсь, что будетброд на завтрак - это действительно единичный случай, если это войдет в систему  :-[
 В детских садах , есть повара - которые предназначены для приготовления пищи для детей - вот пусть и готовят каши, запеканки, амлеты, сырники и т.д, а не бутербродами кормят.

я думаю многие дети не едят с утра дома т.к. приводят их рано, по крайней мере в нашей группе. половина таких точно.

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
+100 согласна,  всем детям необходимо сбалансированное питание.
я надеюсь, что будетброд на завтрак - это действительно единичный случай, если это войдет в систему  :-[
 В детских садах , есть повара - которые предназначены для приготовления пищи для детей - вот пусть и готовят каши, запеканки, амлеты, сырники и т.д, а не бутербродами кормят.

я думаю многие дети не едят с утра дома т.к. приводят их рано, по крайней мере в нашей группе. половина таких точно.
единичный случай во всех садиках Обнинска?.. будем надеется, что творожные запеканки и сырники  вернутся уже в четверг)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Не вернутся, нам администрация сада сказала, что запеканок, сырников не будет, будут выдавать готовые творожки.

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
Не вернутся, нам администрация сада сказала, что запеканок, сырников не будет, будут выдавать готовые творожки.

почему  :question:

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
почему  :question:
перешли на новую систему питания, думаю это вопрос уже к отделу образования

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
отлично! :-[
на завтрак творожок на ужин булка, не ну а че мы хотим 2000 же платим, хватит и этого, на большее денег нет ....
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Трындец  :-[

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
я что-то упустила? с каких пор детский творожок стал вредным и все на него ополчились? т.е. как на молочке его получать для грудничков, так все в очереди выстраиваются и петиции пишут, а для четырех-пятилетки этот же творог автоматически становится гадостью отвратной?
ну а с бутерами вы меня вообще убили: что плохого-то в хлебе, сыре и масле? насколько я помню, их и до агуши давали. или в сочетании с агушей они разрывают ребенка в клочья, как никотин хомячка?  :D
вы чем своих детей дома кормите, золотом чтоли?  :o или у каждого по корове на балконе :D ?
непонятна мне эта истерия, ваапче!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Аренда на форуме