Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все, я в обмороке! Клеща неет, он смылся.Были сегодня у хирурга, сказал ждите теперь 10 дней, наблюдайте за самочувствием. Если поднимется темпер., то бегом к инфекц.
кроме смывания клеща в унитазе
Девочки, кто живет в Белоусово, какая у вас оплата за кап. ремонт?У меня подруга проживает в 1=к. квартире....28 кв.м. квитанции приходят по 500 руб.!!!Мы в Обнинске за 2-к...в 43 кв.м. платим что-то 262 руб.. где-то....Область -то одна, по идее у нее на порядок меньше должно быть,а не почти в 2 раза больше......
по первой все боятся, однако пережив одного клеща, к остальным относишься спокойномы первого словили в 4 месяца, теперь я - непробиваемый танк
Фигасе в 4 месяца. Шокед. Это нужен дзен невиданной величины))
Девчонки, врач ребенку сказала, что если температура три дня-даваь антибиотики, мол вирус с субботы многих косит. У нас сегодня четвертый день. Вот если уже не будет высокой, как вчера и ранее температуры,(за 39), то надо ли звать врача, чтоб нынешнее состояние посмотреть и надо ли начинать антибиотик, если температура не будет выше 38 например?