Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, много парковок ,чуть поближе-чуть подальше, наземная,подземная. выбирай любую.http://parkandfly.ru/ вроде хорошая . там же и упаковка багажа бесплатная
А как весь этот процесс происходит? Им нужно машину оставить на сутки всего, сегодня ночью. Нужно звонить заранее или просто приехать на парковку и на месте все решается?
Почему-то не могу почтой фото отправить. С разной почты пробовала, с разных устройств. И в соц. сетях фото не могу загрузить. Ни у кого нет такой проблемы?У меня Макснет если что.
На даче прибились щенки, аж 12 штук. Может кто подскажет, что с ними делать? Может кому нужен
Девчонки, в пансионат надо предоставить справку об эпидокружении ребенка и справку о прививках. Во-первых, надо ли тащить ребенка в СЭС или где там выдают, я примерно знаю. За сколтко дней лучше получить ее? И во-вторых, справку, я так понимаю, в саду могут дать. Тоже интересно-обязаны ли и за сколько дней?