Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, а в Москве как? у меня там тоже только по знакомству получалосьВ июле оставила резюме на работа.ру. Уже два месяца с периодичностью раз в неделю приходит одна и та же вакансия... причем еще и не совсем соответствующая моей специальности
Тоже интересно. Чую мне очень скоро актуально будет Уходи вот в декрет, рожай детей, а потом фиг на работу вернёшься
Мой профессиональный опыт только московский, я имею в виду и сама устраивалась и искала кандидатов. Мне нравится хэдхантер сайт, суперджоб тоже, смотря от уровня вакансий. И услугами кадровых агенств пользовались, они же тоже разные по специализации. Как то во владивостоке не могла найти удаленно регионального представителя компании (директора). Кадровое агенство нашло. Конечно бывают просто глупышки, которые и портят имидж профессионалов. У меня начальница мади закончила, а работала в hr структуре, она щелкала как орешки инженерные вакансии и на одном языке вела беседу с соискателями. А вообще, столько откликов на вакансию, что все не всегда просматриваешь, а ищешь по ключевым словам резюме сама, так проще. Еще классно когда резюме не шаблон под копирку. А индивидуальность проглядывается. И да, обновлять каждый день, быть заинтересованно-вежливо-настойчивым в получении обратной связи по резюме- своей кандидатуре и тд. В Москве конечно, как мне казалось, 10-12 компаний обойдешь - что то найдешь. У каждой как минимум 3-4 этапа встреч. А вот в обнинске мне кажется все по кругу как то. Надеюсь, ошибаюсь.
Свет, а везде это куда? Куда можно обратиться?Я только центр занятости знаю
Вика, по первой ссылке в гугле))http://obninsk.rabota.ru/v3_static.html?id=677
Свет я хотела бы не только из знаний гугла, но и из опыта. Но все равно спасибо
А я почти все свои работы находила через HH. Только две по знакомству
Ален, не переживай. Сходишь на парочку-другую собеседований и сама поймешь и что тебе нужно и что хочешь и как диалог вести. В идеале соаетуют каждые 3 года менять место дислокации, чтобы мозги не зашоривались, мотивация не падала, желание что то новое узнавать появлялось, чтоб к месту не прирастать и т.д.Главное, ты для себя пойми что тебе важно при выборе работодателя (конечно, судя по обнинску был бы выбор), в каком коллективе работать хочется и с каким рук-лем. С чем готова мириться на работе, а с чем точно нет. И важно давать честные ответы. Социально желаемые сразу видны. И вранье тоже. Помни, ты крутой спец и с самооценкой все хорошо у тебя и ты просто пришла пообщаться. Вежливо заинтересованно пообщатьсяНе надо спрашивать а у вас есть еще какие то вакансии, а я вам подошла или нет, а как я вам, а может еще что то рассказать и тд. Самое классное продуктивное время для поиска кстати с сентября по декабрь)) и с февраля по апрель))
ну не нааадо а если работа хорошая и все устраивает?