Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 620642 раз)

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #3945 : 28 Октября 2016, 16:58:38 »
Аристарх Феличев мальчик был , с сыном вместе учился в школе .
Не знаю на сколько правда , но так и говорят , что родители довели .
Я сегодня в расстройстве целый день  :'( :'( :'(.
в контакте он написал на стене в 9-15 утра
"закрой глаза , держись крепче "
Пусть земля ему будет пухом .

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #3946 : 28 Октября 2016, 16:59:49 »
Аристарх Феличев мальчик был , с сыном вместе учился в школе .
Не знаю на сколько правда , но так и говорят , что родители довели .
Я сегодня в расстройстве целый день .
в контакте он написал на стене в 9-15 утра
"закрой глаза , держись крепче "
Пусть земля ему будет пухом .
и картинку неоднозначную поставил... Жалко парнишку... Земля ему Пухом, да простит его Господь...

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #3947 : 28 Октября 2016, 17:07:53 »
да не знаешь, в какой момент переклинит, если честно. У дочери тема суицида вылезла оч. рано, лет в 8-9, после просмотра фильма "Снежная королева" (европейский какой-то а-ля современность, Кай пропал, и Герда стоит на мосту и думает сброситься или нет), на полгода ребенка вышибло из детства..меня соответственно тоже, потому что никак не ожидала что вылезет на пустом месте и так рано у ребенка со стабильной психикой. По себе помню в подростковом возрасте, 2 попытки предпринимала... это не сильные потрясения, просто "последняя капля" когда опускаешь руки и просто желание отключиться от мира (без мыслей включишься ли потом обратно или нет - а исключительно оч. сильная потребность здесь  не находиться). Может вынашивать - а может без подготовок и замыкания в себе во взрослом понятии, можно за 5 мин до анекдот рассказывать и стоять курить. Друг мой лучший, с яслей дружили, в 5 классе повесился. Очень страдал когда мама расстраивалась из-за оценок (не орала и не била, просто переживала, а сын вот очередное "расстройство" решил не устраивать - посчитал что не оправдал ее ожиданий), четвертная тройка (!!) по одному из предметов. В 11 школе неск лет назад случай был, когда тоже не сильно взрослый ребенок (знала ребенка лично по совм. выступлениям в танцколлективе - милый непоседливый ребенок, среднестатистический мальчик) выбросился, учитель некорректно высказался на тему ненужности и никчемности ребенка, и неполноценности его отношений с родственниками.  Поэтому имхо надо учить детей бОльшему пофигизму и оптимистичности. И еще хочу сказать - у мальчиков это чаще и как правило летально.. Психика девочек поподвижнее будет
Хотелось бы девочек-психологов на эту тему послушать. Мне кажется я как-то на нашем форуме подобную тему поднимала,сейчас не нашла

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #3948 : 28 Октября 2016, 17:11:25 »
.  Поэтому имхо надо учить детей бОльшему пофигизму и оптимистичности.
Согласна Наташ и так страшно одновременно, как это все преподнести и донестит :(

Оффлайн Не мамкай !

• Изучаю азы воспитания
  • Ирина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 169 раз
  • Вам сказали спасибо 33 раза
« Ответ #3949 : 28 Октября 2016, 17:15:49 »
Какое горе. Как разговаривать , что им говорить, чтоб в голову даже не пришла такая мысль. Я частенько делаю ревизию у ребенка в ВК. Заметила, что у девочек из класса чуть ли не у каждой записи , картинки , цитаты о суициде, о ненужности и одиночестве. Класс у нас благополучный , девчонки хорошенькие, тут же и фотографии с путешествий .
Так это опять Маркса 8 . Там же мальчик из11 школы тоже прыгнул когда-то. Зашла на страничку к Аристарху. Много фоток на крыше.....

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
« Ответ #3950 : 28 Октября 2016, 17:22:35 »
да не знаешь, в какой момент переклинит, если честно. У дочери тема суицида вылезла оч. рано, лет в 8-9, после просмотра фильма "Снежная королева" (европейский какой-то а-ля современность, Кай пропал, и Герда стоит на мосту и думает сброситься или нет), на полгода ребенка вышибло из детства..меня соответственно тоже, потому что никак не ожидала что вылезет на пустом месте и так рано у ребенка со стабильной психикой. По себе помню в подростковом возрасте, 2 попытки предпринимала... это не сильные потрясения, просто "последняя капля" когда опускаешь руки и просто желание отключиться от мира (без мыслей включишься ли потом обратно или нет - а исключительно оч. сильная потребность здесь  не находиться). Может вынашивать - а может без подготовок и замыкания в себе во взрослом понятии, можно за 5 мин до анекдот рассказывать и стоять курить. Друг мой лучший, с яслей дружили, в 5 классе повесился. Очень страдал когда мама расстраивалась из-за оценок (не орала и не била, просто переживала, а сын вот очередное "расстройство" решил не устраивать - посчитал что не оправдал ее ожиданий), четвертная тройка (!!) по одному из предметов. В 11 школе неск лет назад случай был, когда тоже не сильно взрослый ребенок (знала ребенка лично по совм. выступлениям в танцколлективе - милый непоседливый ребенок, среднестатистический мальчик) выбросился, учитель некорректно высказался на тему ненужности и никчемности ребенка, и неполноценности его отношений с родственниками.  Поэтому имхо надо учить детей бОльшему пофигизму и оптимистичности. И еще хочу сказать - у мальчиков это чаще и как правило летально.. Психика девочек поподвижнее будет
Хотелось бы девочек-психологов на эту тему послушать. Мне кажется я как-то на нашем форуме подобную тему поднимала,сейчас не нашла

Согласна, у меня вот напоминание есть на руке на всю жизнь. Тогда мысль была только достало всё, устала... и ничего не надо и не хочешь. Меркнет всё позитивное. Чужое всё, не за что уцепиться было, рухнули просто воздушные замки. Мне психолог помог.

А у нас есть тема для родителей как раз где можно поделится воспоминаниями, мыслями? чтобы не упустить момент, заметить когда ребенок меняется в поведении?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #3951 : 28 Октября 2016, 18:29:30 »
Девчат меня очень пугают эти мультяшные "фото" :( вот прям напоминают, про самоубийства из ВК, весной помните обсуждали
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/05/16/68604-gruppy-smerti-18
и вот что делать если я вижу такие записи в контакте  (не у сына)..типа
Играть в лис это что-то типа:
ждать смерти, ждть смерти, все еще ждать смерти, УМЕРЕТЬ НАКАНЕЦ-ТА

на вопрос сказала - это игра просто

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #3952 : 28 Октября 2016, 18:38:17 »
Согласна, у меня вот напоминание есть на руке на всю жизнь. Тогда мысль была только достало всё, устала... и ничего не надо и не хочешь. Меркнет всё позитивное. Чужое всё, не за что уцепиться было, рухнули просто воздушные замки. Мне психолог помог.

А у нас есть тема для родителей как раз где можно поделится воспоминаниями, мыслями? чтобы не упустить момент, заметить когда ребенок меняется в поведении?
Оль, нету, а нужна... Очень нужна...
Меня ребенок в свои 5 лет спросил: Мам, а жизнь закончится ?
Я сначала подумала, что он про какую-то игру спросил. И ляпнула, что да, закончится когда-нибудь...
И только потом поняла, про какую он жизнь спрашивал.
Ребенок пол-вечера ревел, и говорил, что не хочет чтобы она заканчивалась....В итоге все-таки успокоила...
Блиииииииииннннн, откуда у ребенка в 5 лет такие мысли??!!!!??
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #3953 : 28 Октября 2016, 18:55:17 »
Нормальные в 5лет мысли.правильно ребенок развивается и правильные вопросы задает.только у него нет жизненного опыта нашего и страсти-мордасти он под этим не подразумевает.можно просто сказать:закончится,но нескоро.чз 100лет,а это ооооочень долго.надо успеть поиграть в ту красную машинку.бегооом))и все будет ок

Я где-то уже писала про самоубийства подростковые. Там очень большую роль играет романтизация смерти,типа все так красиво,ты в гробу в белом платье и вокруг куча безутешных родных. Чтобы такого не было,нужно спокойно говорить о смерти,зависит от семьи что вы выберете:рай,ад,землю с червяками или перерождение в жабу. Но нужно к опред возрасту научит ь ребенка что смерть это непривлекательно.естественно,неизбежно-да.но Неромантично

Вам сказали спасибо зима, Лелёка
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #3954 : 28 Октября 2016, 20:06:58 »
Всех поздравляю с окончанием первой четверти!!! Можно выдохнуть и расслабится на недельку))
Как у вас прошла учеба? Сложно было вливаться после лета?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #3955 : 28 Октября 2016, 20:14:25 »
Всех поздравляю с окончанием первой четверти!!! Можно выдохнуть и расслабится на недельку))

рано еще :D один вдох-выдох остался ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #3956 : 28 Октября 2016, 20:21:58 »
Спасибо, взаимно. Тока я расслаблюсь в 11 классе))
У нас обычно первая четверть самая продуктивная. Но тока не в этот раз, дети какие то несобранные. А наш вообще халявщик. Да еще у них там в пятом классе любовь началась  :D

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #3957 : 28 Октября 2016, 20:48:16 »
Спасибо, взаимно. Тока я расслаблюсь в 11 классе))
У нас обычно первая четверть самая продуктивная. Но тока не в этот раз, дети какие то несобранные. А наш вообще халявщик. Да еще у них там в пятом классе любовь началась  :D
ты чтоооооо????  какой в 11 классе  :D  наоборот, там же институты начнутся
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #3958 : 28 Октября 2016, 20:52:41 »
ты чтоооооо????  какой в 11 классе  :D  наоборот, там же институты начнутся
Блин, ты разрушила мой миф  :D Я института пока не боюсь, мне школы хватает.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #3959 : 28 Октября 2016, 20:57:48 »
зря не боишься  :D щас кайфуй

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме