Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, вам он не нужен, он нужен им.
то есть сертификат необязателен да?(((извините за тупые вопросы
так получается если он нужен им, я ведь должна предоставить его? или как(((
.... если вы его не получили в жк, то его выдадут в роддоме
А у меня получилось так: меня положили в патологию и буквально на следующий день назначили кесарево, к чему я не была готова, т.к. срок был 7 месяцев. После кесарева у меня попросили сертификат, которого у меня не было. Так меня заставили звонить медсестре гинеколога, у которого наблюдалась, чтобы она его выписала и передала в роддом. Сами они ни чего не делали. это было 1,5 года назад, может сейчас всё по другому.
а у кого Вы стоите? какой у вас гинеколог?спасибо что ответили.
Добрый день!У нас есть комплексные программы ведения беременности, с оплатой как по триместрам, так и за весь период. Стоимость и список входящих в программу услуг Вы можете посмотреть на сайте: http://www.klinika1obninsk.ru/tseny/ginekologija.html.
скажите а какая цена если резус или группа крови будет конфликтная.На сайте не указано
Я в ниармедике наблюдаюсь,платно 70т.р.
Не знаю есть ли на форуме девушки инвалиды которые рожали.Мне так не хватает общения с ними.Никого не знаю.Дело в том что гиперкинезы это насильственные движение и мне никогда ее не могут сделать, я вся в кресле трясусь особенно голова руки.Ну и если меня пытаюся придавить трясет сильнее уже все тело.Интересно могу ли я отказаться во время беременности в будущем (не знаю пока свой срок, маленький) от этой процедуры.Скажите для чего его делают беременным?