Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а с какого месяца? у меня нет еще никаких выделений.
может и не быть ,все индивидуально . В Обнинске смесями не кормят !!! у меня у коллеги молока не было 2 суток и молозива тоже ,ей предложили из ложки поить водой
Девочки , всем спасибо за поздравления!! Вот моя малышка с самого начала стала очень сильно присасываться к груди прямо как пиявка , при этом рот не хочет широко открывать ). Соски у меня уже в хлам...врач сказала сцеживаться в ложку какое то время и кормить из ложки). Попробую). Пока только молозиво есть.
а разве они наедаются водой?((((а если они кричат с голоду...и как вообще так(((как из ложки-то кормить я не смогу(
Можно самой взять смесь из дома и кормить хотя бы почуть чуть
в 2010-ом смесь в роддоме еще давали. Один раз брала, так дочь аж 5часов после нее проспала. Потом уже молоко пришло и все у нас наладилось. А так тоже как пиявка присосалась с первого раза и не отпускала меня даже сытая))
плохой совет.Если взят смесь -захочется ей покормить.Уж лучше так обойтись. В роддоме от голода еще никто не умерал, а вот без ГВ возвращаются многие.