Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699287 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
а с какого месяца? у меня нет еще никаких выделений.
может и не быть ,все индивидуально . В Обнинске смесями не кормят !!! у меня у коллеги молока не было 2 суток и молозива тоже ,ей предложили из ложки поить водой

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
Девочки , всем спасибо за поздравления!! :-*
Вот моя малышка с самого  начала стала очень сильно присасываться к груди прямо как пиявка  :D, при этом рот не хочет широко открывать ). Соски у меня уже в хлам...врач сказала сцеживаться в ложку какое то время и кормить из ложки). Попробую). Пока только  молозиво есть.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
может и не быть ,все индивидуально . В Обнинске смесями не кормят !!! у меня у коллеги молока не было 2 суток и молозива тоже ,ей предложили из ложки поить водой
а разве они наедаются водой?((((а если они кричат с голоду...и как вообще так(((
как из ложки-то кормить я не смогу(
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Девочки , всем спасибо за поздравления!! :-*
Вот моя малышка с самого  начала стала очень сильно присасываться к груди прямо как пиявка  :D, при этом рот не хочет широко открывать ). Соски у меня уже в хлам...врач сказала сцеживаться в ложку какое то время и кормить из ложки). Попробую). Пока только  молозиво есть.
Желаю Вам чтоб побыстрее молочко пришло.Здоровья Вам!И еще раз поздравляю

Вам сказали спасибо Nefertity
Я не ангел

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 209 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
Я как родила Еву, она первую ночь орала... С голоду)) я ее конечно пичкала сиськой, но это не особо помогало) с утра медсестра или акушерка принесла бутылочку со смесью. Но я побоялась давать. Ничего- пережили!))

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Daria_L

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
Могут глюкозу предложить давать. Мне приносили ее в бутылочке.

Оффлайн Natalinka

• Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
Мне кесарево делали в 6 вечера, на утро уже была человеком, и ребенка носила абсолютно спокойно. В Калуге смесь давали ночью, пока я была в реанимации, следующую ночь ( кто после кесарева, то на первую ночь в палате забирали) и потом сама брала докорм если было нужно. У меня не было молока вообще, когда медсестра приходила научить кормить, то орали вдвоем и я и ребенок. Смесь в роддоме была спасеньем на первые дни

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
а разве они наедаются водой?((((а если они кричат с голоду...и как вообще так(((
как из ложки-то кормить я не смогу(
Сможешь,никуда не денешься))мне не надо было из ложки.молозиво было жирное,дить наедался.никто не умрет.младенцы вообще живучие,а нервы будут крепче день ото дня.вот у Ани с третьим уже как сталь,наверное))
Анечка,поздравляю с третьей принцессой!!!

Вам сказали спасибо Силенти, Nefertity
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Лен4ик

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь прекрасна!

• Вы сказали спасибо 135 раз
  • Вам сказали спасибо 191 раз
в 2010-ом смесь в роддоме еще давали. Один раз брала, так дочь аж 5часов после нее проспала. Потом уже молоко пришло и все у нас наладилось. А так тоже как пиявка присосалась с первого раза и не отпускала меня даже сытая))

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Можно самой взять смесь из дома и кормить хотя бы почуть чуть
плохой совет.Если взят смесь -захочется ей покормить.Уж лучше так обойтись. В роддоме от голода  еще никто не умерал, а вот без ГВ возвращаются многие.

Вам сказали спасибо Силенти, Кнопочка

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
в 2010-ом смесь в роддоме еще давали. Один раз брала, так дочь аж 5часов после нее проспала. Потом уже молоко пришло и все у нас наладилось. А так тоже как пиявка присосалась с первого раза и не отпускала меня даже сытая))
Так в остальных и до сих пор  дают , в Обнинске не дают  :)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
плохой совет.Если взят смесь -захочется ей покормить.Уж лучше так обойтись. В роддоме от голода  еще никто не умерал, а вот без ГВ возвращаются многие.
я первого подкармливала,тогда смесь давали,хоть и скрипя сердцем..прокормился на ГВ до 1,9+бутылку никогда не признавал.
дочку не прикармливала,хоть она оч.маленькой родилась.пришлось в месяц на неделю на смесь переводить-также вернулись на ГВ,спокойно прокормились до 1,2)так же без смесей.
жалко если молозиво ребенок и первое-первое молочко не получит...там самое ценное для него в первые дни. ну и потерять ГВ соответственно. А смесь с собой брать тоже бы не стала,уж если совсем труба будет проконсультироваться с врачом детским в род доме и уже попросить родных конкретную купить.
п.с. мы с соской авент нэчуралс переключались с ГВ на ИВ.рекомендовали на горячей линии по вскармливанию.рекомендую ее :writing: если вдруг кто-то для подстраховки все же покупает бутылочки.

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
Рожала в 13 году в Обнинске- и смесь давали (соседку даже уговоариввли, чтобы она ребенка ей покормила) и у другой соседки своя с собой была. Никто и слова не сказал. Но самое лучшее, как выше уже написали, перетерпать и дождаться молока.

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
Я в этот раз спаслась пустышкой,  хоть врачи в Обнинске и запрещают. Тоже соски после первых суток все в трещинах, молока нет, ребенок орет. А с пустышку она хоть спала и я могла мазать грудь, чтоб заживала. А как домой приехали, так она ее больше не взяла ))

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
Анют, поздравляю с рождением Евочки!!! Молочка вам наивкуснейшего!)))

Вам сказали спасибо Nefertity

Аренда на форуме