Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты права - в боровском халатик " рожательный " например выдавали, в обнинском рожать пошла в своем... Но мне кажется, в списке обнинском халат в котором рожаешь был разве? Я еще удивилась - типа чистый, но может нестерильный...
я в сорочке рожала, не понимаю про какой ты халат дали роддомовскую, конечно стерильную, но вид у них А про знакомую рассказывали, ей ничего не дали, после родов голая по коридору шла...
Такие чулки подбираются по замерам твоим. В аптеке стандартные недорогие купишь.
Фирма очень важна или любые подойдут?
Да уж)) все разговоры про роды. А я пока просто наслаждаюсь беременностью. Что то вообще не хочу про роды думать. На курсы какие нибудь ходите, девочки?
Светааа?! Мои поздравления!!!
Оля?!! Так страниц 10 назад уже)))) Спасибо!!!
обязательно нужны, неважно естественные роды или кесарево..особенно тем, у кого предрасположенность к варикозу и просто для профилактики. Их после родов надо носить недели 2-3.
сейчас в роддоме делают акцент именно на чулках. Бинты не жалуют. т.к. их можно по разному затянуть+могут размотаться, но честно сказали, что если принесешь бинты, то намотают их.По поводу цены - цены сумасшедшие на чулки - от 1200руб Муж был в Калуге. попросила там глянуть. В итоге купил в ближайшей аптеке чулки по отдельности - 1 чулок 300 с чем-то рублей, т.е. 2 чулка вышли менее 700руб. В Обнинске то ли не обращала внимание. то ли не видела продают ли по 1 шт. их. Для того, чтобы подобрать размер нужен был объем голени и объем бедра.
я тоже за такие и выше цены видела.Пока только в корзину добавила чулки на валберизе с моей скидкой 840 https://www.wildberries.ru/catalog/2773852/detail.aspx?_ga=1.127912196.862225660.1449034816Но пока только добавила. В выходные тоже гляну в Калуге, какие там цены может т оже по отдельности возьму
меня лично на эти чулки на вайлдберрисе смущает отрицательный отзыв