Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юля, я очень рада за тебя! Я рада, что все волнения связанные с родами позади. Спасибо за твой ответ. Растите здоровенькими. Сил тебе и терпения, а самое главное здоровья и чтобы нервы не трепали! Я реально рада Девочки, а сейчас через сколько дней выписывают в среднем? Я лежала пять дней, сейчас тоже пять или раньше могут?
если сама рожала и все ок, то 3 дняесли кесарево, то на 5 день
А все не ок - это желтушка, например, да? А швы на какой срок "отпадают"? С ними, если что выписывают? Мне кажется, у меня на третий только рассосались.
не, желтушка теперь считается нормойшвы обычно саморассасывающиеся, с ними ничего не делают
девочки, всем привет! мы родились неделю назад 4165 кг.56 см. все было очень сложно и местами страшно. сейчас уже все хорошо, мы дома. не уверена, что готова вдаваться в подробности, может потом как-нмбудьпочитала тут вас....про глюкозу..я отказалась. мне дали направление на кровь и все!Надежда, мне 38лет, меня никуда не гоняли. зачем вам столько анализов?! когда вам их выписывают, может стоит спрашваь, а уж для каждого врача одно и то же пересдавать - неразумно. зачем инфекционист?! забейте! вот честно. про гнетика....это не врач...таких стрелять надо. ссама с таким сталкивалась. ужасно, когда для врача Б - разменная монета. я помню это ощущение и понимаю вас. мы потом пошли к др врачу, она на все наши сомнения у веска покруила. я бы посоветовала переделать скрининг и если осануться сомнения съездить в Мск к генетику. усспокоиься вам сейчас сложно будет. проссто посарайтесь спокойно оценить, что вы будете делать при плохих результатах. просто, как план действий. я, если честно, во 2 и 3 беременность отказзывалась от всех скрнингов. знала, что все равно буду рожать, зачем себе нервы портитьпро срок...вооще забейте. этто нкакого значения не имеет! мне всю Б ставлии неделю ранььше, родилиись мы ровно в пдр по месячным, просто крупные.