Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Знаю точно, что Сныткина интересовалась местами в других школах. Хотела уходить.. этой информации недели две, может что то и изменилось
Срочно нужны отзывы о кадетских классах. Ребенок просится там учиться, а я не знаю стоит ли туда отправлять! Как там учителя? Как там требования? сейчас ребенок учится в 4 классе.
Я вот только не пойму кадетский класс отличается от общеобразовательного только наличием дополнительно урока плавания в бассейне, ВНП и ношением формы?А к классный педагог он из общеобразовательной школы или у кадетов свои?
Для меня минус в кадетах, что коллектив практически из одних мальчишек. А так ничего плохого не слышала. Но знаю кто-то и уходить хочет из этого класса (типо надоело военное дело )
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся в классах -интенсив? Как вам программа, нагрузка, как учителя? Какое отношение к детям? Не жалеете, что учитесь в таком классе?
Что значит поступил? Там какие-то тестэ сдают? С какого класса интенсив?