Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Написала письмо в магазин для уточнения условий.
Вчера была на собрании, у нас 21 век и молодая ооооочень приятная учительница Девочки, кто на 21 веке, где закупаетесь тетрадями?
Ответили, что от 15 штук классических жилетов по 800 р. будут. Но я честно не готова со всего форума заказ собирать, если кто-то готов, то с радостью помогу, чем смогу.
Ань, ну а зачем со всего форума? Давай 15 шт наберем и усе Только я не поняла, жилет на мальчика нужного цвета там и так указана цена 800/850 (от размера) будет ли на него какая-то скидка или нет..
Речь про хлопковый http://www.megmag.ru/#!/Хлопковый-жилет-Классика-размеры-с-30-по-40/p/15298162/category=3528370
Аль, очень за Вас рада!Мне показалось недорого на майшопе купить все тетради, со скидкой 25%. А так мы всегда в Калуга -Проект брали, привозили прям в ДержавуАнь, ну а зачем со всего форума? Давай 15 шт наберем и усе Только я не поняла, жилет на мальчика нужного цвета там и так указана цена 800/850 (от размера) будет ли на него какая-то скидка или нет..
Вик, а калуга проект это что? я не могу найти правильную ссылку, не то все выходит, не с книгами. И вообще в интернет-магазах нет такого, чтобы комплект судя по всему. Отдельно все получается, надо самим собрать. В май-шопе тоже пока не найду. А скидка 25% она на опт или как?
а у нас вся школа заказывает в школьном мире. тож калуга. доставка до школы бесплатно