Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Смешанный 200р за кг, а остальные по 180р
девочки,ну не берите вы фарш,ведь можно самим сделать его.Сами посудите цена 180р за кг,ну и цена за 1кг мяса 240р.Разница 60р куда идет?Там всегда добавляют старое и мясо и сало,к примеру,а может еще и импорт какой
Я брала всегда в палатке что на входе в Центральный универмаг курицу, индейку . Теперь там палатки убрали, я расстроена
да, знать бы, куда они переедут
я вообще в шоке была, приехала за мясом - а там пустота
Девочки, а я вот попробовала взять мясо в магазинчике Ферма напротив Дикси на 51 кв. Зашла сначала обалдела от цен - фарш 180-200р (фарш покупной практически не беру, но для сравнения напротив в Титанике фарш 250 р). Мясо тоже намного дешевле (даже с учетом того, что в Титанике мне делают скидку), мне просто ценник на фарш в глаза бросился. Привозят вроди с Калуги, все свежее. И кстати продавцы не приставучие как в Титанике и завешивают ровно столько, как попросишь, а не как в Титанике.
Я вот тоже согласна, что лучше взять мясо и самим накрутить фарш. Когда делают покупной фарш, вряд ли моют мясорубку после каждого раза. И непонятно вообще как его делают. Поэтому мы всегда покупаем мясо и сами крутим
Да я тоже с этим согласна, просто на то что мы берем гоиовый фарш есть ряд причин во-первых у нас нет мясорубки, это самая главная причина, а во-вторых нет времени что бы крутить да и фарш там просто изумиьельный
блендер есть? у меня просто и мясорубка и блендер, так я чаще в блендере фарш на котлеты делаю, нежели в мясорубке