Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297268 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #225 : 08 Февраля 2012, 20:18:47 »
мне нравится Бельвиль в Дюнах. нет той толкотни, которая обычно бывает в Золотых песках, более спокойный курорт, но условия там на уровне, вход в море пологий и песчаный, с питанием вроде все в порядке и номера вполне себе ничего.
но вообще Болгария - нечто переходное между совком и цивилизацией, поэтому воспринимать ее надо как полуроссийский-полуевропейский курорт. но конкретно этот отель мне нравится, он строился уже в наши дни, а не в советские времена
а няни, аниматоры у нх за отдельную плату же?? или отель 5 звезд- все включено и это относится

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #226 : 08 Февраля 2012, 21:03:53 »
а няни, аниматоры у нх за отдельную плату же?? или отель 5 звезд- все включено и это относится
ну няни нигде не бесплатные. а аниматоры, если они есть, отель или туроператор предоставляет бесплатно.
и если отель 5 звезд - это не означает, что все включено. точно так же, как и все включено не означает, что вам все дозволено брать в отеле бесплатно. все включено -  это всего лишь концепция питания, хотя наши  туристы воспринимают эту фразу в буквальном смысле.
так что то, что включено, нужно выяснять в каждом конкретном случае

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #227 : 08 Февраля 2012, 22:43:38 »
Вопрос назрел: в каком возрасте уже можно брать детку с собой отдыхать и какие страны предпочтительнее? Насколько знаю, предпочитают Болгарию. Есть еще приоритеты?
Рассматриваю именно отдых зарубежом. По России у меня моральных сил отдыхать нет)

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #228 : 08 Февраля 2012, 23:21:51 »
Вопрос назрел: в каком возрасте уже можно брать детку с собой отдыхать и какие страны предпочтительнее? Насколько знаю, предпочитают Болгарию. Есть еще приоритеты?
Рассматриваю именно отдых зарубежом. По России у меня моральных сил отдыхать нет)
Кать, в каком возрасте брать ребенка с собой на отдых - это исключительно на совести его родителей. если ты чувствуешь в себе силы и если считаешь, что в состоянии обеспечить ребенку все необходимые условия, то возраст может быть любой. если не ошибаюсь, Мама Андрюшки летала на отдых, когда ребенку было, по-моему, 2,5 месяца. мы с 10-ти месячным ребенком летим в Египет. вообще, когда ребенок на гв, на мой взгляд, лететь с ним на отдых очень удобно: вопрос кормежки уже решен. но главное условие - это хорошее состояние здоровья малыша. если есть малейшие проблемы, отдых лучше отложить.
теперь по странам: для детей любых возрастов Турция - единственная страна, которая создает максимум условий. и с грудничком не пропадешь, и здоровые дети, которые и не дети уже, тоже найдут себе развлечения. Болгария подходит для отдыха с детьми, потому что там пляжи песчаные и пологие. а вообще, практически в любой стране можно найти место для отдыха с ребенком, было бы желание и финансовая возможность  :)

Вам сказали спасибо Shadows Pawn

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #229 : 08 Февраля 2012, 23:28:01 »
Ну насчет своих сил - у меня ситуация немного другая) родители готовы лететь с нами, чтобы помогать. Меня пугает перспектива ожиданий и переездов в автобусах, да и как смена климата на совсем масеньких отражается. Наверное,тут важно морально собраться с силами) столько предубеждений в голове...

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #230 : 08 Февраля 2012, 23:53:57 »
я беременная в тайланд летала и видела там иностранных мамашек с 2-3-месячными детьми. и с постарше детьми тоже были, причем все это было ночью, вокруг грохотала музыка из баров и кафешек - и ничего, люди отдыхали. это наши предрассудки не дают жить нормально. не надо оглядываться на других и думать, что они про тебя скажут. хочешь на отдых с маленьким ребенком - лети! все гениальное просто

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #231 : 09 Февраля 2012, 01:06:44 »
я беременная в тайланд летала и видела там иностранных мамашек с 2-3-месячными детьми. и с постарше детьми тоже были, причем все это было ночью, вокруг грохотала музыка из баров и кафешек - и ничего, люди отдыхали. это наши предрассудки не дают жить нормально. не надо оглядываться на других и думать, что они про тебя скажут. хочешь на отдых с маленьким ребенком - лети! все гениальное просто
да не, я не страдаю комплексами по поводу пересудов))) в этом плане толщины кожи мне не занимать. Просто интересна статистика, мнение родителей бывалых)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #232 : 09 Февраля 2012, 01:17:17 »
Ну насчет своих сил - у меня ситуация немного другая) родители готовы лететь с нами, чтобы помогать. Меня пугает перспектива ожиданий и переездов в автобусах, да и как смена климата на совсем масеньких отражается. Наверное,тут важно морально собраться с силами) столько предубеждений в голове...
Кать, ты знаешь, мы практически никому до последнего момента не рассказывали, что летим на отдых с крохой. Именно потому что у всех предубеждения. Ну честно говоря все в шоке были когда, мы им сообщали. Многие отговаривали. Но у меня была внутренняя уверенность, что все будет хорошо. И все было хорошо :yep: Мне кажется, что Турция отличный вариант для грудничка. В аэропорту регистрировались без очереди. Трансаэро сработал отлично, без задержек. Расселение было быстрым. А вообще для моей малышки было главным, что мама с сисей рядом (она все время была в слинге)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #233 : 09 Февраля 2012, 09:27:02 »
хочу добавить насчет Болгарии - мы как-то были там в конце августа, температура вообщем-то комфортная 25 градусов, но нам было холодно, мы жару любим, может, надо было в июле ехать, но зато в августе там на рынках много вкусных фруктов и очень дешевых, вот на фруктах мы и отрывались

[/

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #234 : 09 Февраля 2012, 17:25:48 »
Да,я была там 6 лет назад , некая совковость даже умиляла ,а вообще мне там понравилось очень. по доброму как-то всё .
а  утебя нет хорошей ссылочки на отель,а то где-то написано 5 звёзд,где-то 4 , и вообще фоток очень мало  :(
Кать, ну вот ссылка на официальный сайт http://www.duni.bg/resort_over.html
Но так как отель входит в комплекс отелей, то там про все написано. инфраструктура у них общая

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #235 : 09 Февраля 2012, 17:33:59 »
Приятный отель..

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #236 : 09 Февраля 2012, 17:53:41 »
в принципе, там все отели этого комплекса хорошие, просто Бельвиль оптимален по цене

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #237 : 12 Марта 2012, 13:02:48 »
Девочки, а посоветуйте: хотим в июле хоть куда-нибудь Болгария, Хорватия, Италия,Испания и иже с ними. Главный критерий: отдых не в отеле а в отдельном домике/части домика. Короче, с моей привередой мне нужна возможность готовить еду. И море. Больше мне ничего не надо :) :yep: Может, кто-то где-то снимал жилье и поделится контактами? Можно даже если это недешево (пусть муж копит  :D ) А то как-то страшно наобум заказывать.. или турагентства и такую услугу могут предложить?

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #238 : 12 Марта 2012, 13:10:03 »
в Испании есть апарт-отели, дешевле конечно, чем в отеле с питанием, но заграницей на мой взгляд продукты совсем другие...например колбаса совсем мне не понравилась, даже йогурты на наши не похожи..а что касается картошки, капусты и прочее это у них продается в больших маркетах.

Вам сказали спасибо Suslik

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #239 : 12 Марта 2012, 13:10:56 »
Девочки, а посоветуйте: хотим в июле хоть куда-нибудь Болгария, Хорватия, Италия,Испания и иже с ними. Главный критерий: отдых не в отеле а в отдельном домике/части домика. Короче, с моей привередой мне нужна возможность готовить еду. И море. Больше мне ничего не надо :) :yep: Может, кто-то где-то снимал жилье и поделится контактами? Можно даже если это недешево (пусть муж копит  :D ) А то как-то страшно наобум заказывать.. или турагентства и такую услугу могут предложить?
отдых в виллах и апартаментах очень распространен в таких странах, как Хорватия и Черногория. в Болгарии тоже можно забронировать апартаменты, еще в Греции. в принципе, где угодно можно найти виллу, просто в этих странах это наиболее распространено. цены разные, т.к. апартаменты тоже бывают разного уровня, как и отели. но в целом можно за вполне вразумительные деньги забронироваться, по цене сопоставимо с отдыхом в отелях

Вам сказали спасибо Suslik

Аренда на форуме