Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне нравится Бельвиль в Дюнах. нет той толкотни, которая обычно бывает в Золотых песках, более спокойный курорт, но условия там на уровне, вход в море пологий и песчаный, с питанием вроде все в порядке и номера вполне себе ничего.но вообще Болгария - нечто переходное между совком и цивилизацией, поэтому воспринимать ее надо как полуроссийский-полуевропейский курорт. но конкретно этот отель мне нравится, он строился уже в наши дни, а не в советские времена
а няни, аниматоры у нх за отдельную плату же?? или отель 5 звезд- все включено и это относится
Вопрос назрел: в каком возрасте уже можно брать детку с собой отдыхать и какие страны предпочтительнее? Насколько знаю, предпочитают Болгарию. Есть еще приоритеты? Рассматриваю именно отдых зарубежом. По России у меня моральных сил отдыхать нет)
я беременная в тайланд летала и видела там иностранных мамашек с 2-3-месячными детьми. и с постарше детьми тоже были, причем все это было ночью, вокруг грохотала музыка из баров и кафешек - и ничего, люди отдыхали. это наши предрассудки не дают жить нормально. не надо оглядываться на других и думать, что они про тебя скажут. хочешь на отдых с маленьким ребенком - лети! все гениальное просто
Ну насчет своих сил - у меня ситуация немного другая) родители готовы лететь с нами, чтобы помогать. Меня пугает перспектива ожиданий и переездов в автобусах, да и как смена климата на совсем масеньких отражается. Наверное,тут важно морально собраться с силами) столько предубеждений в голове...
Да,я была там 6 лет назад , некая совковость даже умиляла ,а вообще мне там понравилось очень. по доброму как-то всё .а утебя нет хорошей ссылочки на отель,а то где-то написано 5 звёзд,где-то 4 , и вообще фоток очень мало
Девочки, а посоветуйте: хотим в июле хоть куда-нибудь Болгария, Хорватия, Италия,Испания и иже с ними. Главный критерий: отдых не в отеле а в отдельном домике/части домика. Короче, с моей привередой мне нужна возможность готовить еду. И море. Больше мне ничего не надо Может, кто-то где-то снимал жилье и поделится контактами? Можно даже если это недешево (пусть муж копит ) А то как-то страшно наобум заказывать.. или турагентства и такую услугу могут предложить?