Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ура!!!!пусть концы на автоматах перекинет и ничего не сгорит держу кулачки, чтобы не передумал
Юля, как на работе говорят мои коллеги-инженеры по этой технике, конечно Бош Но х/к мы купили LG (они одобрили), машинки тоже многие покупают Самсунг (обычно летит в них насос, но он как запчасть дешевый). Я по настоятельной рекомендации нашего инженера все же купила Бош, уже 3,5 года очень ей довольна, но и цена тоже соответствующая.
Скажите еще, а телевизоры маленькие для кухни уже не выпускают ?
А на что обращать при покупке внимание?ФИрма то фирмой,а вот опции..
я их не видела :-\это уже, какие тебя программы интересуют
А 53 л морозилка это мало да? Вот мне главное еще морозильник большой,ибо люблю заморозкой затариваться..
посмотрела на фирму нашего старого но бдрого холодильника-индезит...может эту фирму выбрать..кто что скажет про нее?
А я вот наоборот выбирала холодильник чтобы был ноу фрост - т.к. лентяйка размораживать. А так в нем даже инея практически нет, выключаю и протираю тряпочкой влажной, потом сухой, полки вытаскиваю и мою и все - холодильник включаю снова. Дел минут на десять-пятнадцать.