Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 224536 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Бытовая техника
« Ответ #105 : 26 Января 2012, 16:48:37 »
:1rij:
ура!!!!
пусть концы на автоматах перекинет и ничего не сгорит ;)
держу кулачки, чтобы не передумал  :D
Так нельзя делать, тк как я поняла важно еще сечение проводов

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #106 : 30 Января 2012, 14:07:00 »
Девочки,подскажите, как лучше выбрать холодильник и стиралку(5кг-фронтальная загрузка), чтобы было недорого. Нач то обращать внимание и  выбирать хваленные фирмы,или можно российское?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #107 : 30 Января 2012, 14:24:36 »
И еще утюги интересуют...Вроде бы обычное дело, а такой разный разброс цен  :o Есть и за 300 р,и за 2 тыс.  :-\ 

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #108 : 30 Января 2012, 14:27:38 »
Юля, как на работе говорят мои коллеги-инженеры по этой технике, конечно Бош ;) Но х/к мы купили LG (они одобрили), машинки тоже многие покупают Самсунг (обычно летит в них насос, но он как запчасть дешевый). Я по настоятельной рекомендации нашего инженера все же купила Бош, уже 3,5 года очень ей довольна, но и цена тоже соответствующая.

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #109 : 30 Января 2012, 14:30:34 »
Юля, как на работе говорят мои коллеги-инженеры по этой технике, конечно Бош ;) Но х/к мы купили LG (они одобрили), машинки тоже многие покупают Самсунг (обычно летит в них насос, но он как запчасть дешевый). Я по настоятельной рекомендации нашего инженера все же купила Бош, уже 3,5 года очень ей довольна, но и цена тоже соответствующая.
А на что обращать при покупке внимание?ФИрма то фирмой,а вот опции..

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #110 : 30 Января 2012, 14:30:58 »
Скажите еще, а телевизоры маленькие для кухни уже не выпускают ? ???

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #111 : 30 Января 2012, 14:33:22 »
Скажите еще, а телевизоры маленькие для кухни уже не выпускают ? ???
я их не видела :-\
А на что обращать при покупке внимание?ФИрма то фирмой,а вот опции..
это уже, какие тебя программы интересуют :-\

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #112 : 30 Января 2012, 14:36:16 »
я их не видела :-\это уже, какие тебя программы интересуют :-\
а фиг его знает что интересует..У нас нашему холодильнику столько лет сколько и мне, машинку покупали тоже ,когда я в младших классах была,как- то не знаю...глаза разбегаются.
В машинке главное фронтальная загрузка,обороты 800 достаточно, 5 кг загрузки..а что еще не знаю..
в холодильнике чтобы морозилка была  отдельно,двухкамерник..и больше тоже не знаю  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #113 : 30 Января 2012, 14:46:44 »
Юль, мы на холодильнике сэкономили, купили Атлант))) Работает уже 7 лет, проблем не возникало. Родителям купили Бош, но недорогой, т.к. российской сборки. Скажу про холодильник, желательно, чтобы был двух компрессорный. Это оочень удобно, т.к. можно по-отдельности размораживать морозильную и холодильную камеру. Ну лично для меня это было очень важно при покупке.
Еще вспомнила... считаю, что нет смысла переплачивать за "ноу-фрост". Т.к. все равно любой холодильник нужно размораживать, и даже ноу-фрост. Разница будет только в отсутствии капелек на стенке. А так, все нормальные люди размораживают свои холодильники. Это нам знакомый консультант рассказал)))

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #114 : 30 Января 2012, 15:53:38 »
А 53 л морозилка это мало да? Вот мне главное еще морозильник большой,ибо люблю заморозкой затариваться..

посмотрела на фирму нашего старого но бдрого холодильника-индезит...может эту фирму выбрать..кто что скажет про нее?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #115 : 30 Января 2012, 15:58:13 »
А 53 л морозилка это мало да? Вот мне главное еще морозильник большой,ибо люблю заморозкой затариваться..
На мой взгляд маловато.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #116 : 30 Января 2012, 19:11:34 »

посмотрела на фирму нашего старого но бдрого холодильника-индезит...может эту фирму выбрать..кто что скажет про нее?
У нас индезит, у моих родителей тоже индезит уже второй, я довольна этим холодильником. Мы брали его 2 года назад, двухкамерный, но не самый высокий, у него два компрессора, без системы ноу-фрост, сэкономили на ней 2 т.р., особо не страдаю, но я периодически забываю в холодильнике закрывать дверцу :blush: и бывает, что когда долго постоит на задней стенке образуется иней, или лед, даже не знаю как его назвать, ну и потом в холодильнике "капель"  :D, просто для меня видимо нужно было покупать холодильник с пищалкой, чтобы я двери закрывала. Мама своим холодильником тоже довольна, первый поменять пришлось не от того что он сломался, а вид у него уже стал ужасный, пластик пожелтел, где-то полочки сломались,ну и запах, но покупали они его очень давно.
Друзья тоже купили Индезит, но им то ли неудачная модель попалась, то ли бракованный холодильник, он у них гудит очень шумно, наш я совсем не слышу, но их же заводится как наши старые холодильники. Еще с температурой проблемы, они выставляют чтобы морозил он сильнее, но им кажется, что он не морозит совсем. Они брали самый высокий, с системой ноу-фрост, сенсорный температурный датчик  выведен на дверцу, т.е. температурой можно управлять не открывая холодильник.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #117 : 30 Января 2012, 19:49:29 »
а я вот захотела тостер. может кто что скажет?

Оффлайн Nasta

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 58 раз
« Ответ #118 : 30 Января 2012, 19:56:22 »
А я вот наоборот выбирала холодильник чтобы был ноу фрост - т.к. лентяйка размораживать. А так в нем даже инея практически нет, выключаю и протираю тряпочкой влажной, потом сухой, полки вытаскиваю и мою и все - холодильник включаю снова. Дел минут на десять-пятнадцать. Единственное он урчит когда конденсат стекает в отсек, поначалу с мужем думали - мыши. ::)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #119 : 30 Января 2012, 21:25:59 »
А я вот наоборот выбирала холодильник чтобы был ноу фрост - т.к. лентяйка размораживать. А так в нем даже инея практически нет, выключаю и протираю тряпочкой влажной, потом сухой, полки вытаскиваю и мою и все - холодильник включаю снова. Дел минут на десять-пятнадцать.
И я так же свой размораживаю. Выключаю, протерла салфетками и все, готово. В этот раз все дело заняло 15 мин. Делаю это раз в год. Когда не чем заняться, то два раза в год  :D  Поэтому и подумала, что не за чем переплачивать лишние деньги.

Аренда на форуме