Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а как определить, что операция совершилась? вот там 4 стадии, в конце что-то должно дать мне понять, что перевод денег осуществился?
а ты перевод подтверждаешь кодом?
там ещё в последней стадии справа внизу такой квадратик с фиолетовой рамочкой выскакивает: номер отделения банка, БИК и чего-то ещё.
А распечатать чек можно с любыми статусами, в общем надо операцию мониторить, а то у меня был случай думала перевела с вкладного счета, а сумма так и не списалась, через неделю только дошло до меня что статус надо смотреть.
Мила,все,я поняла,действительно с счета по сберкнижки перевод делается только в рабочие часы,а с карты-круглосуточно. я сейчас попробовала перевести со счета на карту,мне написали-что запрос обрабатывается и ничего не произошло со средствами.все будет завтра утром. а еще он иногда тупит по жуткому
это в какой момент делать надо? при входе ввожу идентификатор и пароль, потом код и только потом вижу свои счета, а при переводе он такого не спрашивает
тогда получается, что я 2 раза одну и ту же операцию провела, я могу одну отменить?
дааа, буду тренироваться
а как и где посмотреть статус? у меня есть номер операции, только куда заходить, чтоб это посмотреть?