Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а кто-нибудь оплачивал налоги в СБ онлайн? А то я оплатила, а теперь сижу и думаю, правильно ли сделала, там было написано ФНС г.Москва и по индексу документа высветились те же суммы, что и у меня в квитанциях, но меня смущает, что Москва написано. Может ли платеж уйти в Москву, а наша обнинская ФНС мне потом штраф выставит?
В адрес этого поставщика Вы можете по реквизиту индекс документа оплатить любые налоговые платежи ФНС России, независимо от региона, в котором сформировано налоговое начисление
Девочки, можно ли с карты перевести деньги юрид лицу на счет? я задала Организация, ООО, но он запросил ФИО, а у меня же оплата юр лицу. поставила там прочерки, платеж прошел. но вот дойдет ли или ко мне вернется?
да? когда я платила на ИП вводила туда ФИО самого ИП. я запуталась совсем.
чтобы организация была в списке, она должна заключить договор со сбером, значит не хотяттак и заполнять все по пунктам в соответствии с квитанцией
Так там фамилия,имя отчество надо,ну адрес и телефон напишу!а другую инфу от балды писать
Сбербанк: Банк друзей Вы знаете, что перевести деньги с карты на карту Сбербанка через «Мобильный банк» стало проще, чем раньше? Все, что нужно для мгновенного перевода – номер телефона получателя, а номер карты получателя определится сам! Главное, чтобы он был подключен к «Мобильному банку». Отправьте смс со словом ПЕРЕВОД, номером телефона получателя, суммой перевода в рублях (до 3000 рублей), а когда придет запрос на подтверждение, проверьте все данные операции и отправьте полученный код подтверждения на номер 900. Операция займет меньше минуты!