Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет знаю , ни чего не снимают
+1 у меня эконом-вариант и бесплатно и карта моментум, ничего не плачу лишнего
Т.е в карте моментум можно все отключить и получается она вообще бесплатно тогда? А то думаю ее для закупок открыть.
в смысле отключить? я ничего и не подключала, только моб. банк эконом вариант и сбербанк онлайн
60 руб с одной карты или с двух, а то мне бухгалтерия так и не ответила сколько снимать будут с меня, так как где-то у них в тарифах написано за электрон визу 60р, а за обычную визк 30р, у меня явно не электрон и получается снимать будут по 60р не знаете? Если 60рублей, то это дороже обслуживание, чем в Альфа и буду тогда просить оставить мне Альфа. Вообще как и где отображается инфа о снятии денег об этой услуге, а то у меня уже вроде точно месяц карточка, а деньги так и не сняли вроде.
+1 Я тоже подключила эконом вариант. В приложении тарифы от "Мобильного банка" Можно выбирать при подключении.
в том и дело что с двух и смс приходили на один тел.номер.я в тарифник давно не заглядывала, но мне кажется эти изменения, что эконом пакет бесплатно произошли сравнительно недавно, т.к. мне операционист объясняла, что по моей карте, а у меня Мастеркард стандарт, 60 руб. полный пакет, а 30 руб. эконом и на Визе классик такая же плата была, и когда я настоятельно просила не включать мне мобильный банк меня уверяли, что сбербанк онлайн тогда работать не будет.
у меня Visa Classic, мобильный банк эконом, ничего не плачу
. И что первые три месяца после подключения МБ бесплатно, а затем будут взимать плату,
А с каких пор стало 60 руб., я плачу 30