Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На карту другого региона всегда 1% будет
FastCGI ErrorThe FastCGI Handler was unable to process the request.Error Details:The FastCGI pool queue is fullError Number: 4 (0x80070004).Error Description: The system cannot open the file.HTTP Error 500 - Server Error.Internet Information Services (IIS)сайт сбера не работает(
Мариш, только что зашла в сберОнлайн... ну туговато, конечно, думает сайт, но работает...
Из а вчерашней комиссии я еще больше разочаровалась в Сбербанке. Карту делали 2 месяца!!! У меня сейчас Альфабанк и у меня перевод, если на Альфабанк, то без комиссии, а на карту сбера у меня вышло меньше, чем Сбербанк содрал.
Альфабанк в разы адекватнее сбера, тут уже не раз сталкивалась. Альфа не берет комиссию при переводе на свои карты вне зависимости от региона. А при съеме со своих карт сбер в других регионах у меня комиссию брал оО я даже в банках-партнерах альфы в других регионах без комиссии все снимала. Ну блин, я вообще в ахе от сбера оООнлайн тоже глючный как я не знаю что. Я на альфа клике просто отдыхаю. Сначала думала кидать деньги для сп на сберовскую карточку и через сбер онлайн переводить, но эта дурацкая система так часто глючит, что я сдалась и предпочла с комиссией переводить, благо что зачисляют в течение суток.
это точно, я вот думаю не ехать уже сдавать свою карту альфабанка. Я очень жалею, что наша компания перешла на сбербанк. Хотя она уже давно перешла, поэтому 2 года я сама платила за альфабанк, так как банк для людей. А тут оказалось, что за сбербанк онлайн тоже мне самой платить и практически таже сумма, что я платила за обслуживание альфабанка.Я тоже тут без комиссии и очередей снимала денежки в банкоматах. А в Европе спокойно переводила деньги на евро счет и так же без комиссии расплачивалась. Про Сбербанк онлайн конечно тоже молчу, это надо иметь стальные нервы.... Еще меня так удивленно спрашивали, как так нет сбербанка карты и я рада этому, что ее не было и разочарована, что она появилась!!
так он есть бесплатный, только если конечно Вам так важно что бы приходили смс, то да платная версия.
но уже не полный пакет за 30 руб, иначе сказали сб-онлайн работать не будет.
так все таки сбербанк онлайн не будет работать получается без мобильного банка значит, а выше девушка писала что у нее работает, может она просто не знает, что у нее по 30р снимают, так как нигде не отображается как поняла эта операция в онлайн сбербанкеТут на сайте таких примеров тоже полно http://creditcardsonline.ru/ask/33-kak_otklyuchit_uslugu_mobilnyiy_bank_sberbanka/Только бабло грбет сбербанк, а услуги как были на нуле, так и остаются
Я на первой карте отключила через смс моб банк так все равно продолжали снимать 60 руб. в месяц,