Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сбербанк ОнЛ@йн  (Прочитано 361941 раз)

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
« Ответ #600 : 25 Октября 2013, 10:18:13 »
На карту другого региона всегда 1% будет
Ясно спасибо.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #601 : 25 Октября 2013, 10:34:01 »
На карту другого региона всегда 1% будет
До конца не уверена, но и на карту другого города будет комиссия.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #602 : 31 Октября 2013, 11:04:44 »
FastCGI Error

The FastCGI Handler was unable to process the request.
Error Details:

The FastCGI pool queue is full
Error Number: 4 (0x80070004).
Error Description: The system cannot open the file.
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)

сайт сбера не работает(

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #603 : 31 Октября 2013, 11:11:18 »
FastCGI Error

The FastCGI Handler was unable to process the request.
Error Details:

The FastCGI pool queue is full
Error Number: 4 (0x80070004).
Error Description: The system cannot open the file.
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)

сайт сбера не работает(
Мариш, только что зашла в сберОнлайн... ну туговато, конечно, думает сайт, но работает...

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #604 : 31 Октября 2013, 11:20:52 »
Мариш, только что зашла в сберОнлайн... ну туговато, конечно, думает сайт, но работает...

угу уже ожил

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #605 : 07 Ноября 2013, 08:07:12 »
Из а вчерашней комиссии я еще больше разочаровалась в Сбербанке. Карту делали 2 месяца!!! У меня сейчас Альфабанк и у меня перевод, если на Альфабанк, то без комиссии, а на карту сбера у меня вышло меньше, чем Сбербанк содрал.
Альфабанк в разы адекватнее сбера, тут уже не раз сталкивалась. Альфа не берет комиссию при переводе на свои карты вне зависимости от региона. А при съеме со своих карт сбер в других регионах у меня комиссию брал оО я даже в банках-партнерах альфы в других регионах без комиссии все снимала. Ну блин, я вообще в ахе от сбера оО
Онлайн тоже глючный как я не знаю что. Я на альфа клике просто отдыхаю. Сначала думала кидать деньги для сп на сберовскую карточку и через сбер онлайн переводить, но эта дурацкая система так часто глючит, что я сдалась и предпочла с комиссией переводить, благо что зачисляют в течение суток.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #606 : 07 Ноября 2013, 08:42:03 »
Альфабанк в разы адекватнее сбера, тут уже не раз сталкивалась. Альфа не берет комиссию при переводе на свои карты вне зависимости от региона. А при съеме со своих карт сбер в других регионах у меня комиссию брал оО я даже в банках-партнерах альфы в других регионах без комиссии все снимала. Ну блин, я вообще в ахе от сбера оО
Онлайн тоже глючный как я не знаю что. Я на альфа клике просто отдыхаю. Сначала думала кидать деньги для сп на сберовскую карточку и через сбер онлайн переводить, но эта дурацкая система так часто глючит, что я сдалась и предпочла с комиссией переводить, благо что зачисляют в течение суток.
это точно, я вот думаю не ехать уже сдавать свою карту альфабанка. Я очень жалею, что наша компания перешла на сбербанк. Хотя она уже давно перешла, поэтому 2 года я сама платила за альфабанк, так как банк для людей. А тут оказалось, что за сбербанк онлайн тоже мне самой платить и практически таже сумма, что я платила за обслуживание альфабанка.
Я тоже тут без комиссии и очередей снимала денежки  в банкоматах. А в Европе спокойно переводила деньги на евро счет и так же без комиссии расплачивалась. Про Сбербанк онлайн конечно тоже молчу, это надо иметь стальные нервы.... Еще меня так удивленно спрашивали, как так нет сбербанка карты и я рада этому, что ее не было и разочарована, что она появилась!!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #607 : 07 Ноября 2013, 08:44:36 »
это точно, я вот думаю не ехать уже сдавать свою карту альфабанка. Я очень жалею, что наша компания перешла на сбербанк. Хотя она уже давно перешла, поэтому 2 года я сама платила за альфабанк, так как банк для людей. А тут оказалось, что за сбербанк онлайн тоже мне самой платить и практически таже сумма, что я платила за обслуживание альфабанка.
Я тоже тут без комиссии и очередей снимала денежки  в банкоматах. А в Европе спокойно переводила деньги на евро счет и так же без комиссии расплачивалась. Про Сбербанк онлайн конечно тоже молчу, это надо иметь стальные нервы.... Еще меня так удивленно спрашивали, как так нет сбербанка карты и я рада этому, что ее не было и разочарована, что она появилась!!
у нас на работе на выбор: альфабанк, сбербанк или газпромбанк, карты оплачивает работодатель. Когда появился сбер, некоторые перешли на него, соблазнившись "выгодами", вот после альфа клика сбер-онлайн стал первым звоночком, что выбор был сделан не самый правильный.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #608 : 07 Ноября 2013, 09:27:05 »

так он есть бесплатный, только если конечно Вам так важно что бы приходили смс, то да платная версия. Я например когда знаю что должно быть поступление просто вечерком проверяю баланс карты он-лайн или через банкомат и все. Относительно снятия денег через терминалы и операторов СБ в других регионах, то не знаю сколько раз в отпуске снимали деньги ни разу ни какого процента не было. Я не пытаюсь хвалить и пропагандировать за СБ, да косяков до фига, но будем все таки надеяться, что когда нибудь СБ начнет нормально работать

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #609 : 07 Ноября 2013, 09:33:52 »
так он есть бесплатный, только если конечно Вам так важно что бы приходили смс, то да платная версия.
Попробую отключить тогда мобильный банк(просто у них было написано, что без мобильного банка подключить сбербанк онлайн нет возможности ). И минусом тогда получается комиссию надо вручную высчитывать, так как я не нашла в сбербанке онлайн, где отображается комиссия(но на мобильном телефоне она отобразилась).

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #610 : 07 Ноября 2013, 09:49:06 »
Согласна на все 100!!! Альфа клик просто супер работает, а вот сбер онлайн меня уже просто достал :-[

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #611 : 07 Ноября 2013, 15:12:59 »
С мобильным банком в Сбере вообще отдельная история, у них когда карту открывала специально попросила чтобы мобильный банк не подключали, т.к. есть еще их карта с мобильным банком. Уверяли что его не будет, но когда вручили договор был указан мобильный банк и по полной программе за 60 р., ответили что у них так программа настроена и ничего поделать не могут  :-\  Я на первой карте отключила через смс моб банк так все равно продолжали снимать 60 руб. в месяц, а услуга как таковая не предоставлялась, потом только через банкомат отключила на обеих картах и то по одной пришлось все таки его включить но уже не полный пакет за 30 руб, иначе сказали сб-онлайн работать не будет.
Тут уже конечно не на тему сбербанк онлайн, но возмущает их добровольное!  страхование при кредитовании, оно такое добровольное что если откажешься кредит не получишь, а суммы страховочек  совсем не малые.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #612 : 07 Ноября 2013, 16:37:24 »
но уже не полный пакет за 30 руб, иначе сказали сб-онлайн работать не будет.

так все таки сбербанк онлайн не будет работать получается без мобильного банка значит, а выше девушка писала что у нее работает, может она просто не знает, что у нее по 30р снимают, так как нигде не отображается как поняла эта операция в онлайн сбербанке
Тут на сайте таких примеров тоже полно http://creditcardsonline.ru/ask/33-kak_otklyuchit_uslugu_mobilnyiy_bank_sberbanka/
Только бабло грбет сбербанк, а услуги как были на нуле, так и остаются :(

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #613 : 07 Ноября 2013, 16:38:15 »
так все таки сбербанк онлайн не будет работать получается без мобильного банка значит, а выше девушка писала что у нее работает, может она просто не знает, что у нее по 30р снимают, так как нигде не отображается как поняла эта операция в онлайн сбербанке
Тут на сайте таких примеров тоже полно http://creditcardsonline.ru/ask/33-kak_otklyuchit_uslugu_mobilnyiy_bank_sberbanka/
Только бабло грбет сбербанк, а услуги как были на нуле, так и остаются :(
нет знаю ;)  , ни чего не снимают

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #614 : 07 Ноября 2013, 16:42:05 »
  Я на первой карте отключила через смс моб банк так все равно продолжали снимать 60 руб. в месяц,
60 руб с одной карты или с двух, а то мне бухгалтерия так и не ответила сколько снимать будут с меня, так как где-то у них в тарифах написано за электрон визу 60р, а за обычную визк 30р, у меня явно не электрон и получается снимать будут по 60р не знаете? Если 60рублей, то это дороже обслуживание, чем в Альфа и буду тогда просить оставить мне Альфа.
Вообще как и где отображается инфа о снятии денег об этой услуге, а то у меня уже вроде точно месяц карточка, а деньги так и не сняли вроде.

Аренда на форуме