Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эх, Тань, не все так считают У меня реально ощущение, что во время бер-ти ко мне относились, как к "инкубатору", а сейчас - как к "сиське на ножках" И на свои желания и какие-то потребности я просто не имею права вот я всем чего-то должна "А как же я? А как же мои желания, переживания?" "А ничего с тобой не случится! Обойдёшься! Переживёшь!"
по мне, тебе нужна срочная "вылазка" хоть на час!просто побыть наедине.в тишине.на свежем воздухе (может быть)Все будет хорошо!по-другому, быть просто не может!когда я как-то "проныла"по телефону подруге про свои проблемы, она мне сказала:не гневи Бога!у тебя здоровый ребенок, все проблемы решаемы и пр. мне врезалось это в память.Да, тяжело, но тебе есть на кого опереться-вернется же муж из командировки, рядом все равно есть родные+ два ангелочка-сын и дочка!!!выше нос!все нормализуется!!!
НИ-КОГ-ДА мужики нас не поймут, даже если их на пару дней оставить с младенцем. Все равно они будут знать, что "это" когда-нибудь кончится, с появлением мамы.Мы же понимаем, что "ЭТО" - надолго, оттого и безнадега порой накатывает. Когда понимаешь, что основная забота и ответственность о детях лежит исключительно на тебе, а муж (в лучшем случае!) - на подхвате...Лен, ОФФтопом - я прям восхищаюсь тобой - не ленишься высаживать! Айда в соответствующую темку - опытом делиться! Я уж давно хочу тебя порасспросить насколько это заморочно...
Кать, права-права. Я вот тоже стараюсь хвалить, но иногда терпение кончается. Прям до обиды Сама точно виновата, но не знаю, где была моя ошибка. Когда муж полчаса с дочкой сидит, а я делами занимаюсь, то он мне периодически кричит, что она пописала. Ну в чем проблема самому поменять?... Не хочу ругаться, а потом как оно лезть из меня начинает... Вчера еще вдогонку всему этому прекрасному настроению мне было сказано, что я становлюсь классической женой. Естественно, в нехорошем смысле. Так обидно.
+1 что папу надо по-максимуму привлекать дома с ребенком...не знаю как сейчас будет, все таки как с первым не получится......но с Темкой чтобы не сойти с ума дома, я ходила спокойно по магазинам, мы ходили с мужем в гости к друзьям...причем в гости из-за занятости всех днем, получалось вообще вечером, иногда и поздно вечером.....ходили с коляской(они рядом живут, а так на машине б доехали с коляской)...коляску ставила в коридоре...Темка с нами там гулил, все сюсюкались, а потом я его кормила и укладывала в коляску спать принимать гостей с совсем маленьким ребенком не хотелось, т.к. эти стены уже достали просто, да и готовить что-то не было желания, а вот выйти в люди другое дело надеюсь сейчас тоже будем почаще выбираться куда-то к друзьям да и просто куда-то погулять с компанией, хоть на горки...
это нам тоже знакомо я в таких случаях говорю - Любимый, вот прям чуть еще подождите меня, скоро приду)) хотя тоже иногда злилась, что он сам не переодевает её.потом просто как-то спросила с улыбкой почему он этого не делает сам, говорит - боюсь) она такая хрупкая, маленькая))я перестала ждать, что переоденет сам, потом как-то раз смотрю переодел))) я похвалила, порадовалась))) хотя конечно одел всё не так, как это сделала бы я)))но ведь сказала бы хоть слово, так больше и не стал бы он переодевать сейчас он уже профи
ох девочки, читаю вас и понимаю, что я какая-то абсолютно счастливая мама и жена ............................
Я не знаю отчего это зависит, ОЧЕНЬ много зависит от мужа - но далеко не все, девочки!
Катюш, апплодирую стоя! Ты - умница! Настоящая женская мудрость есть в тебе, да еще и с мужем, несомненно, повезло. А то ведь бывают и совсем "непробиваемые", причем ничем - ни логикой, ни уговорами, ни слезами, ни лестью... у меня первый такой был... бррр... На самом деле, хочу сказать, что у меня не было послеродового кризиса ни в первый раз (тогда я боролась за существование и было не до нытья), ни в этот (наверное, я слишком счастлива). Я не знаю отчего это зависит, ОЧЕНЬ много зависит от мужа - но далеко не все, девочки!