Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не можем записаться к иммунологу. После 25 февраля, сказали приходите. И это не точно, может и не будет записи, а из школы требуют оказ! Где у нас платный иммунолог принимает? Подскажите, пожалуйста.
Может быть кому пригодится - теперь в поликлинике принимает взрослый аллерголог. Завтра иду на прием.
Поддерживаю, врач неадекватна.У меня много лет аллергия на пыльцу, и узнав, что у нас в поликлинике появился взрослый аллерголог, я обрадовалась, решила, что теперь я смогу бесплатно в Обнинске пройти курс АСИТ (единственный доказанный эффективный метод лечения аллергии). Не тут-то было. Пришла я к ней на прием, а она, оказывается, не проводит лечение и даже не назначает анализов, чтобы выяснить, на что аллергия. На мой вопрос почему, взвилась и сказала: "Спросите Путина почему! Скажите спасибо за то, что я вообще тут на свою ставку сижу! " В чем смысл ее сидения, мне непонятно: не лечит, не обследует. Правда, предложила мне направление в Калугу, но мне с двумя детьми никак туда не выбраться, тем более что одной поездкой там не ограничится. Мне на самом деле не очень понятно, почему в Москве моему ребенку по полису ОМС бесплатно провели полное обследование на аллергию и назначили этот курс АСИТ, а у нас даже обследование провести не могут. В страховой задавала этот вопрос, ничего внятно не ответили, послали к главврачу. Но в любом случае врач могла спокойно объяснить, что мне не положено, "такая система у нас", а не орать дурным голосом. В общем, я только зря потратила на нее час своей жизни, не советую никому к ней обращаться.
Не могли бы вы подробнее рассказать про курс АСИТ для ребенка.У нас тоже поллиноз, сейчас 4,5 года. С ужасом жду начала цветения.С 5 лет вроде бы можно начинать.В чем состоит курс, как долго, какие результаты? Спасибо!