Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллерголог-иммунолог  (Прочитано 241802 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Аллерголог-иммунолог
« Ответ #195 : 21 Февраля 2014, 01:21:39 »
Ну меня бы это мало волновало. Заплатили, извольте уж принять. До приема,после , не важно. Деньги то  уплочены

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #196 : 21 Февраля 2014, 01:26:11 »
А кстати на счет платного посещения. Приходишь в 215каб , а они на фиг могут еще послать,типо зачем платить если у вас полис. Записывайтесь и идите. Нас отправили к врачу типо идите спрашивайте, даст добро на платный прием по полису. Во как еще может быть  :D

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #197 : 22 Февраля 2014, 23:04:14 »
Девочки, не можем записаться к иммунологу. После 25 февраля, сказали приходите. И это не точно, может и не будет записи, а  из школы требуют оказ! Где у нас платный иммунолог принимает? Подскажите, пожалуйста.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #198 : 22 Февраля 2014, 23:06:15 »
Девочки, не можем записаться к иммунологу. После 25 февраля, сказали приходите. И это не точно, может и не будет записи, а  из школы требуют оказ! Где у нас платный иммунолог принимает? Подскажите, пожалуйста.
она же в Здоровье семьи на Ленина прием ведет

Вам сказали спасибо alina

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #199 : 02 Мая 2014, 14:10:40 »
Девочки, для взрослого нужен аллерголог. К кому можно в Обн обратиться?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #200 : 14 Октября 2014, 13:14:53 »
теперь еще и Комлева аллерголог-иммунолог  :flag: вдруг кому полезно будет.или может очереди поменьше станут)

Вам сказали спасибо Зернова Татьяна, Натуся

Оффлайн Зернова Татьяна

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 407 раз
  • Вам сказали спасибо 149 раз
« Ответ #201 : 14 Октября 2014, 13:17:34 »
А где она принимает? В "Ваш Доктор"?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #202 : 14 Октября 2014, 13:19:32 »
нет, в поликлинике на Ленина,в очереди слышала инфу,что записывались за 2 нед.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #203 : 02 Декабря 2014, 12:45:48 »
Может быть кому пригодится - теперь в поликлинике принимает взрослый аллерголог. Завтра иду на прием.

Вам сказали спасибо Домовенок
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Домовенок

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
« Ответ #204 : 03 Декабря 2014, 19:06:36 »
Может быть кому пригодится - теперь в поликлинике принимает взрослый аллерголог. Завтра иду на прием.
Отлично 8) надо записаться

Оффлайн хома

• Не туда попал
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #205 : 28 Февраля 2015, 23:55:19 »
Добрый вечер! Хочу поделится опытом похода к аллергологу в поликлинику, "супер врач" Качанова-Махова Екатерина Александровна. Был талон на прием на 8.15,я как человек пунктуальный пришла вовремя,там уже в очереди сидел один молодой человек с талоном на 9.15. Вот и врач подоспела,и говорит-пойдемте,я естественно пошла первая. Она мне прямо с порога-вообще то я молодого человека звала, я говорю у меня время раньше,она на меня глаза вытаращила и говорит,ты типо со смой будешь спорить,не буду принимать. Вы знаете я от такой наглости опешила,у меня грудной ребенок и время все по 10 мин расписано и я заранее взяла этот талон,который оказывается никому не нужен. В  результате я зашла после молодого человека,посмотрев на мои анализы,она вообще не поняла что с ними делать и ребенок мой всю ночь мне истерики устраивал,просто потому что тетка врач завела меня настолько, что я целый день не могла успокоится. Но жалобу я на нее все таки написала, и что самое смешное мне от нее только подпись нужна была,но она и на это оказалась не способна.Ужас,просто ужас,мне жаль пациентов,которым приходится обращаться с реальными проблемами к таким врачам.

Вам сказали спасибо Barbygirl

Оффлайн Malyshkina

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #206 : 09 Марта 2015, 13:53:29 »
Поддерживаю, врач неадекватна.
У меня много лет аллергия на пыльцу, и узнав, что у нас в поликлинике появился взрослый аллерголог, я обрадовалась, решила, что теперь я смогу бесплатно в Обнинске пройти курс АСИТ (единственный доказанный эффективный метод лечения аллергии). Не тут-то было. Пришла я к ней на прием, а она, оказывается,  не проводит лечение и даже не назначает анализов, чтобы выяснить, на что аллергия. На мой вопрос почему, взвилась и сказала: "Спросите Путина почему! Скажите спасибо за то, что я вообще тут на свою ставку сижу! " В чем смысл ее сидения,  мне непонятно: не лечит, не обследует. Правда, предложила мне направление в Калугу, но мне с двумя детьми никак туда не выбраться, тем более что одной поездкой там не ограничится.   
Мне на самом деле не очень понятно, почему в Москве моему ребенку по полису ОМС бесплатно провели полное обследование на аллергию и назначили этот курс АСИТ, а у нас даже обследование провести не могут. В страховой задавала этот вопрос, ничего внятно не ответили, послали к главврачу. Но в любом случае врач могла спокойно объяснить, что мне не положено, "такая система у нас", а не орать дурным голосом. В общем, я только зря потратила на нее час своей жизни, не советую никому к ней обращаться.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #207 : 09 Марта 2015, 16:55:44 »
Врач конечно жестокий....
А про Москву...это же считай отдельное государство.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #208 : 12 Марта 2015, 16:24:12 »
Поддерживаю, врач неадекватна.
У меня много лет аллергия на пыльцу, и узнав, что у нас в поликлинике появился взрослый аллерголог, я обрадовалась, решила, что теперь я смогу бесплатно в Обнинске пройти курс АСИТ (единственный доказанный эффективный метод лечения аллергии). Не тут-то было. Пришла я к ней на прием, а она, оказывается,  не проводит лечение и даже не назначает анализов, чтобы выяснить, на что аллергия. На мой вопрос почему, взвилась и сказала: "Спросите Путина почему! Скажите спасибо за то, что я вообще тут на свою ставку сижу! " В чем смысл ее сидения,  мне непонятно: не лечит, не обследует. Правда, предложила мне направление в Калугу, но мне с двумя детьми никак туда не выбраться, тем более что одной поездкой там не ограничится.   
Мне на самом деле не очень понятно, почему в Москве моему ребенку по полису ОМС бесплатно провели полное обследование на аллергию и назначили этот курс АСИТ, а у нас даже обследование провести не могут. В страховой задавала этот вопрос, ничего внятно не ответили, послали к главврачу. Но в любом случае врач могла спокойно объяснить, что мне не положено, "такая система у нас", а не орать дурным голосом. В общем, я только зря потратила на нее час своей жизни, не советую никому к ней обращаться.

Не могли бы вы подробнее рассказать про курс АСИТ для ребенка.
У нас тоже поллиноз, сейчас 4,5 года. С ужасом жду начала цветения.
С 5 лет вроде бы можно начинать.

В чем состоит курс, как долго, какие результаты? Спасибо!

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #209 : 13 Марта 2015, 09:17:46 »
Не могли бы вы подробнее рассказать про курс АСИТ для ребенка.
У нас тоже поллиноз, сейчас 4,5 года. С ужасом жду начала цветения.
С 5 лет вроде бы можно начинать.

В чем состоит курс, как долго, какие результаты? Спасибо!

почитайте здесь, особенно последние страницы

http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=1004.0

Вам сказали спасибо Елена Прекрасная

Аренда на форуме