Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в поликлинике принимает Комлевазапись только через заведующую.
Уважаемые опытные родители малышей аллергиков. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратится, грудничка сыпет на то что я ем на гв (а может и не на еду) . Есть ли аллерголог хороший в обнинске? Педиатр ставит атопич.дерматит. Дерматолог назначил мази (гормоны, помогают, только пока мажешь) и диету. От диеты жизнь не в радость. К кому пойти, кто грамотно попробует разобраться в ситуации, а не шаблонные диеты назначать и мазилки. Я ж прикорм не могу ввести, ремиссии полной не было ни разу 😭
Доброе утро. Была ситуация точь в точь. Мучили нас долго, гормоны каждую неделю, полный гидролизат в смеси, ребенку лучше не становилось, куча анализов, слез, прикорм так же не могли ввести. Пока в 10 месяцев почти не попали к Комлевой в Ваш доктор. Она единственная назначила дочке Креон ( ферменты) и цветы бессмертника вроде. Предположив, что поджелудочная просто не справляется. И, о чудо, за 2 недели все жуткие высыпания, которые мы пытались вылечить 8 месяцев почти, прошли и больше не возвращались. Я не утверждаю, что у вас тоже самое, но Комлевой я доверяю как специалисту, так же как и мои приятельницы.