Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В ЖК Голицына уволилась. Меня к Черданцевой перенаправили. А тут на форуме столько плохих отзывов про нее, что вообще не хочу ходить теперь. Есть возможность отказаться от врача?
Девочки, а кто-нибудь стоит на учете у Поповой? Хотела к ней, а она все никак из отпуска не выйдет (какие-то личные обстоятельства). И никто не может точно сказать, когда ее ждать. Неужели придется к другому врачу идти?
к сожалению, у Татьяны Сергеевны могут быть очень веские семейные обстоятельства
Черданцева мою беременность вела, я довольна. Никакой грубости и все по делу. Врач конечно не молодая, но зато не перестраховщица. На больничный меня всего один раз из за тонуса отправляла, и то домой - отдохнуть и выспаться(+ но-шпа и витаминки) - в итоге тонус прошел. Нормальный она врач, осмотр проводит не грубо.
Здравствуйте! Я совсем недавно переехала в Малоярославец, узнала, что беременна. И растерялась. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться? И что вообще делать? Просто приехать на прием в ЖК? Извините, если глупые вопросы.