Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
. В инвитро 16-18. В инете и так, и так написано. Но мне как-то спокойней по инвитровским делать.
Почитала отзывы и успокоилась по поводу своего плохого анализа. А вообще складывается впечатление, что они специально ставят плохие анализы, чтобы потом все шли в инвитро и им относили денюжки, т.к. анализы не из дешевых. Почитала в инете про повышенные или пониженные афп и хгч, по статистике 90% женщин, кот ставят такой диагноз рожают здоровых детей. Поэтому все эти анализы спортны, не надо близко к сердцу принимать.
Спасибо, Оленька!!! Просто муж сейчас далеко, ограничен режимом в общении. Просил мозг включить, понять, что приводится лишь вероятность. Все методы имеют погрешности. Я, как математик, все понимаю, но цифры...В первые беременности я что-то не припомню столько анализов. С дочкой я вообще пришла недель в 20+, кажется. А сейчас возраст все-таки призывает к бдительности.
39 лет мне. В Англии сестре кордоцентез делали, все ок было. Но я боюсь этой процедуры, хотя к врачу только в пятницу пойду, т.к. может резус-конфликт начаться, пока тьфу-тьфу антител нет
Ну естественно, в связи с Ваши возрастом (извините,что я так), риск генетических заболеваний у Вас высокий, чем старше женщина, тем он выше. Да процедура опасная, моей знакомой врач ЖК говорил делать, но в Генетическом центре в Москве генетик отговорил и родился здоровый малыш в итоге.
А ты не пробовала в другом центре сдавать эти анализы, в цр к примеру, так для себя ?