Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зашибись! Т.е. чтобы ему поскорей отделаться, он ходить не разрешает..нее такой вариант меня никак не устраивает
вот и у меня такое чувство было....до этого читала и на лекциях говорили, что наоборот надо найти удобную позу...зачем тогда на мячах прыгают, в душе сидят, мужья спинку массируют....
А какая разница кто как рожал, если все равно у всех все индивидуально и настрой роженицы, и настроение врача, да еще и неизвестно к кому конкретно попадешь.
Девочки,я вот только недавно вернулась из роддома, присутствовала на родах у своей сестрички, роды как раз принимал Н.П.Мое мнение - это профессиональный врач и замечательный человек Роды были очень сложные, преждевременные, всего 34 недели. И благодаря Н.П. на свет появилась замечательная и абсолютно здоровая девочка.Он постоянно контролировал роды, спрашивал про самочувствие и ощущения, поддерживал и ободрял, делал все возможное для благополучия роженицы и малышки.Хочетя сказать ему огромное СПАСИБО и выразить благодарность акушерке Уме, она работала с врачом как одна команда.После вчерашнего визита в роддом, мое отношение об обнинском родильном отделении координально поменялось в лучшую сторону.
еще раз убеждаюсь, надо рожать с кем-то...отношение совсем другое.....жаль Н.П. не пустил моего мужа зато сам выспался
А как так получилось, что ОН не пустил мужа?? Разве есть какие-нибудь ограничения??