Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я тоже в обычную заворачиваю, даже не подумала , Лен.Еще мне кажется можно так завернуть, что когда замерзнут пленку можно снять и варить их так, но сама не пробовала
Я уверена, что с пленкой круче Просто был рецепт рыбного рулета - там тоже сначала в пищевой обычной пленке варили, а потом пометку сделали, что есть специальная пленочка для таких блюд. Она такая в дырочку мелкую, специально для варки и ничего не выделяет при нагреве Где бы такую раздобыть.
Котлеты по-киевскиКурное филе- 2кглук-1-2штКрутим через мясорубку половина буханки замоченной в молокеВСЕ ЭТО Крутим через мясорубку + соль, черный и красный перец+разбиваем 2 яйцаПанировочные сухари (или собственного приготовления, или покупные) Растительное масло - 200 гр.Сливочное масло - 1/4 пачки( нарезать в кубики)...
Панировочные сухари делаю,перемалывая геркулес,в них обычно нагетсы обваливаю
В блендере перемалываете?
Можно добавить по желанию 1 ст.л. томат.пасты. Я ее использую очч редко и открывать банку целую не выгодно.Пользуюсь в этих случаях кетчупом