Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
никогда не готовила кролика) а вот на НГ хочу его запечь. Посоветуйте, стоит ли, подружка сказала, что кролик на любителя)))хотя я его ела и мне очень понравилось!единственное, что мне кажется, что мяса мало на нем
а как?если не секрет?домашнего не наблюдается кроля, придется покупать, видела на Аксешке, вот думаю там брать или еще поискать где?
а кролик вообще сколько стоит?Одной тушки хватит для семьи?
Летом покупала домашнего за 1500, думаю к НГ цена будет выше. Вполне хватит, я думаю.
Девчоки, а кролик уже разделанный продается, подготовленный?
девочки, нам вчера привезли большой кусок свинины, сначала идет толстая прослойка сала , см 5 точно, даже больше, а сверху уже мясо, см 10, все это на свиной шкуре, вчера только видно поросенка зарезали. Вот не знаю что с ним делать всегда вырезку покупала, а тут то на халяву и решила на нг мясо не покупать, воспользоваться этим кусманищем. что лучше с ним сделать,я вот думаю запечь, но вот как? Срезать ли шкуру, мариновать ли, посоветуйте, как лучше с ним поступить, чтоб вкусно было?