Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ох уж эти доктора...  (Прочитано 130686 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: Ох уж эти доктора...
« Ответ #60 : 31 Марта 2011, 23:24:25 »
...и конечно те кто конкурентоспособны идут в платную,а те кто не могут по каким то причинам..разным..остаются в бесплатной....

совершенно не соглашусь: и в платных клиниках работают совершенно безмозглые врачи (простите, девочки, не при вас будет сказано  :blush:) и в бесплатной поликлинике можно наткнуться на "самородок".
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #61 : 31 Марта 2011, 23:29:48 »
+100 , и много-много раз сталкивалась с такими самородками
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #62 : 01 Апреля 2011, 00:08:04 »
15 это ещё хорошо. Учителя 9 - 10 получают.
Но я считаю, это не оправдание, если ты устролся на эту должность так работай как положено, либо не работай вообще. Если я мало получаю, значит и работать должна кое-как, гнать таких в шею надо.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #63 : 01 Апреля 2011, 00:09:59 »
Но я считаю, это не оправдание, если ты устролся на эту должность так работай как положено, любо не работай вообще. Если я мало получаю, значит и работать должна кое-как, гнать таких в шею надо.
Вика, полностью согласна. Для чего тогда вообще работать "спустя рукава", тем более медицина - не то место, где это вообще может быть допустимо

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #64 : 01 Апреля 2011, 00:11:54 »
Девочки, не получают они 15, точнее не всегда, раз на раз не приходиться.
пример нашей Дмитриевой, мне она очень нравиться, а как работает отлично, и не в платной.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #65 : 01 Апреля 2011, 12:50:15 »
Но я считаю, это не оправдание, если ты устролся на эту должность так работай как положено, либо не работай вообще. Если я мало получаю, значит и работать должна кое-как, гнать таких в шею надо.
+1
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #66 : 01 Апреля 2011, 12:55:11 »
Девочки, не получают они 15, точнее не всегда, раз на раз не приходиться.
пример нашей Дмитриевой, мне она очень нравиться, а как работает отлично, и не в платной.
+1, мне тоже нравится наша Дмитриева, она еще нас с сестрой лечила....и медсестра просто замечательная, хотя сомневаюсь что она много получает...

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #67 : 01 Апреля 2011, 13:39:12 »
низкая зарплата не оправдание!
Хамить, калечить людей, а тем более детей - это недопустимо!!!
А то если по этой логике, то вот у меня март в минус вышел (я ИП) - и что, пойти убить кого или охаять?!!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #68 : 01 Апреля 2011, 14:58:07 »
Сообщения нарушающие правило:

Запрещено:
2. Проявление неуважения к собеседнику. Оскорбления, в том числе по отношению к национальности, политической принадлежности, вероисповеданию, медицинским работникам, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.

отредактированы.
Если не будут приняты меры, будут вынесены редупреждения!

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #69 : 01 Апреля 2011, 15:38:48 »
так я  и думала :)я предложила посмотреть на это под другим углом....не все так просто,как кажется.....я понимаю ,что может кто то сталкивается с грубостью...за всех сказать я не могу...но причин может быть масса....
порой такие приходят:-[
сейчас все стали очень грамотные,в интернете про все читают...отношение к врачам и учителям как к каким то..  :(оставляет желать лучшего...
знаете сколько я слышу в день...особенно если онкология,первый момент -озлобление ,отрицание диагноза,начинают перепроверять..такое ощушение,что я хочу кому то рак поставить и сама его придумываю :(работать с людьми всегда тяжело....
чтоб судить нужно выслушать обе стороны :)

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #70 : 01 Апреля 2011, 15:44:07 »

совершенно не соглашусь: и в платных клиниках работают совершенно безмозглые врачи (простите, девочки, не при вас будет сказано  :blush:) и в бесплатной поликлинике можно наткнуться на "самородок".
я же сказала,что причины могут быть разные....это можно бесконечно обсудать..у каждого правда своя :)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #71 : 01 Апреля 2011, 20:23:22 »
правда конечно у всех своя, но когда врач в платной клинике ставит диагноз прямо противоположный анализу, а лечит общеукрепляющими средствами, то тут правды я не вижу :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Люция

• Решил остаться
  • *
  • Всегда на связи.....
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #72 : 24 Апреля 2011, 20:32:00 »
Всем здравствуйте. Вот почитала я всё от начала и до конца и что хочется на это сказать - каждому из нас надо начать с себя!!! Постоянно все  опускают врачей и учителей. Я согласна со многими высказываниями, написанными вами по поводу плохого отношения и неправильного лечения и тому подобное. А где у нас вообще полный порядок? В чем? В магазинах продавцы хамят и обсчитывают, в ЖЭКах кормят пустыми обещаниями и не выполняют их, на почте вечно бардак и хамство,  да и во многих других  местах, куда занесёт судьбинушка и проблемы насущные - облаят, нагрубят, обнадёжат в чем-либо, а потом спокойно забудут....везде и всюду у нас такое творится. А работаем в этих самых местах МЫ с вами. И почему-то каждый из нас склонен думать, что Я -супер-специалист в своем деле и имею полное право хаять врачей, учителей, опять же... начальника своего. Давайте хотя бы себе не врать и признаемся честно, что все мы где-то недорабатываем, где-то что-то не успеваем, порой халявим....Так чего ж мы тогда требуем от других? Кто-то в этот момент скажет, что от доктора и вовремя прибывшей скорой помощи зависит жизнь человека. А разве точно также не может она зависеть от несвоевременно выданной бумажки, без которой возможно кто-то не сможет решить жизненно-важную проблему? Так что, дорогие мои, прежде всего надо начинать С СЕБЯ - каждому из нас. Может тогда что-нибудь и наладилось бы.....а так - мы только от других привыкли что-то требовать, забывая о том, что каждый из нас  частица этого загнивающего общества.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #73 : 24 Апреля 2011, 20:41:20 »
Всем здравствуйте. Вот почитала я всё от начала и до конца и что хочется на это сказать - каждому из нас надо начать с себя!!! Постоянно все  опускают врачей и учителей. Я согласна со многими высказываниями, написанными вами по поводу плохого отношения и неправильного лечения и тому подобное. А где у нас вообще полный порядок? В чем? В магазинах продавцы хамят и обсчитывают, в ЖЭКах кормят пустыми обещаниями и не выполняют их, на почте вечно бардак и хамство,  да и во многих других  местах, куда занесёт судьбинушка и проблемы насущные - облаят, нагрубят, обнадёжат в чем-либо, а потом спокойно забудут....везде и всюду у нас такое творится. А работаем в этих самых местах МЫ с вами. И почему-то каждый из нас склонен думать, что Я -супер-специалист в своем деле и имею полное право хаять врачей, учителей, опять же... начальника своего. Давайте хотя бы себе не врать и признаемся честно, что все мы где-то недорабатываем, где-то что-то не успеваем, порой халявим....Так чего ж мы тогда требуем от других? Кто-то в этот момент скажет, что от доктора и вовремя прибывшей скорой помощи зависит жизнь человека. А разве точно также не может она зависеть от несвоевременно выданной бумажки, без которой возможно кто-то не сможет решить жизненно-важную проблему? Так что, дорогие мои, прежде всего надо начинать С СЕБЯ - каждому из нас. Может тогда что-нибудь и наладилось бы.....а так - мы только от других привыкли что-то требовать, забывая о том, что каждый из нас  частица этого загнивающего общества.
+1000000000
согласна с каждым словом, легко винить другить и думать что виноват кто-то другой, все мы виноваты в этом беспорядке

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #74 : 24 Апреля 2011, 21:30:39 »
не совсем согласна. я считаю что если ты пришёл работать то либо работай хорошо, либо вообще тут не работай, а врачей, учителей и милицию это касается в первую очередь.

Аренда на форуме