Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
...и конечно те кто конкурентоспособны идут в платную,а те кто не могут по каким то причинам..разным..остаются в бесплатной....
15 это ещё хорошо. Учителя 9 - 10 получают.Но я считаю, это не оправдание, если ты устролся на эту должность так работай как положено, любо не работай вообще. Если я мало получаю, значит и работать должна кое-как, гнать таких в шею надо.
15 это ещё хорошо. Учителя 9 - 10 получают.Но я считаю, это не оправдание, если ты устролся на эту должность так работай как положено, либо не работай вообще. Если я мало получаю, значит и работать должна кое-как, гнать таких в шею надо.
Девочки, не получают они 15, точнее не всегда, раз на раз не приходиться. пример нашей Дмитриевой, мне она очень нравиться, а как работает отлично, и не в платной.
Запрещено:2. Проявление неуважения к собеседнику. Оскорбления, в том числе по отношению к национальности, политической принадлежности, вероисповеданию, медицинским работникам, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
совершенно не соглашусь: и в платных клиниках работают совершенно безмозглые врачи (простите, девочки, не при вас будет сказано ) и в бесплатной поликлинике можно наткнуться на "самородок".
Всем здравствуйте. Вот почитала я всё от начала и до конца и что хочется на это сказать - каждому из нас надо начать с себя!!! Постоянно все опускают врачей и учителей. Я согласна со многими высказываниями, написанными вами по поводу плохого отношения и неправильного лечения и тому подобное. А где у нас вообще полный порядок? В чем? В магазинах продавцы хамят и обсчитывают, в ЖЭКах кормят пустыми обещаниями и не выполняют их, на почте вечно бардак и хамство, да и во многих других местах, куда занесёт судьбинушка и проблемы насущные - облаят, нагрубят, обнадёжат в чем-либо, а потом спокойно забудут....везде и всюду у нас такое творится. А работаем в этих самых местах МЫ с вами. И почему-то каждый из нас склонен думать, что Я -супер-специалист в своем деле и имею полное право хаять врачей, учителей, опять же... начальника своего. Давайте хотя бы себе не врать и признаемся честно, что все мы где-то недорабатываем, где-то что-то не успеваем, порой халявим....Так чего ж мы тогда требуем от других? Кто-то в этот момент скажет, что от доктора и вовремя прибывшей скорой помощи зависит жизнь человека. А разве точно также не может она зависеть от несвоевременно выданной бумажки, без которой возможно кто-то не сможет решить жизненно-важную проблему? Так что, дорогие мои, прежде всего надо начинать С СЕБЯ - каждому из нас. Может тогда что-нибудь и наладилось бы.....а так - мы только от других привыкли что-то требовать, забывая о том, что каждый из нас частица этого загнивающего общества.