Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на какие марки скидки не распространяются? по чеку на все скидка 50% Про накрутки - на зимнюю одежду пожалуй накрутили, да, а вот на обувь мне там цены очень понравились
не поняла, что такого смешного. Да, думала, что в связи со сменой собственника магазин сейчас все распродаст, потом его переделают, отремонтируют, ка это обычно бывает, и ассортимент будет совсем другой. Иначе какой смысл устраивать такую распродажу? Если ты в курсе, то поясни
на мой взгляд, кач-во у неё не очень... пытались померить сандали ребёнку- в одни вообще нога не влазит, другие - изогнуты внутрь полумесяцем туда вообще ничья нога не влезет, у третьих через супинатор клей обильно проступил. даже за 50% не стала ковыряться
так там же куча разных фирм. Куома она и в Африке Куома, например. Где клей выступает - те даже в руки брать не стала. Одни тоже взяла, вроде по стельке нормально, а стала дома надевать ребенку - а там язычок до конца не отгибается, и очень узкое отверстие получается, решила что мы намучаемся, отправила мужа сдавать... в общем, все смотреть-мерить надо Мне обувь фирмы Орто понравилась, стоит изначально как приличная ортопедическая обувь, на вид тоже ничего... вот интересно, брал кто?
так я говорю про те фирмы, которые в большинстве стоят на полках, а куомы там очень мало было
Сегодня ещё скидка действует?
я думала, что распродают остатки. разве нет?