Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Невролог  (Прочитано 328144 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Невролог
« Ответ #105 : 09 Марта 2012, 22:40:17 »
За почти 9 лет общения с Т.П.ситуация, похожая на Катину, была один раз. но я довольна Т.П. как доктором, поэтому она смотрит всех моих детей. С месячной Иришкой я пришла к своему времени, прождала 30 минут, и не потому, что смотрели ребенка, ребенок уже не знал, чем заняться, а его мама вела с Т.П. душеспасительные беседы на тему "все мужики с.." сеанс психотерапии мамочке был необходим, но за дверью был месячный ребенок. я готова была уйти, но тут дверь открылась, а Т.П. сказала "ну что ж не заглянули, не сказали, что пришли" :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #106 : 10 Марта 2012, 10:06:23 »
  А она что, принимала кого-то что заставила вас ждать? Или просто была чем-то занята все это время?
принимала кого-то.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #107 : 10 Марта 2012, 10:09:05 »
Кать ,похоже это проблема самого ортопедического центра.
да вряд ли . она ж не относится непосредственно к центру, просто арендует там кабинет   :-\

Вообще я удивлена таким  её отношением, потому что обычно слышу о докторе  хорошие отзывы ,  и сами мы были у неё летом, и нам очень понравилось. 

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #108 : 10 Марта 2012, 13:34:16 »
А она же болела недавно, вот видимо всех перенесла и пытается теперь всех сразу принять. Но все равно грустно, что так получилось! :( Кать, и что теперь, пойдете к другому врачу?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #109 : 10 Марта 2012, 14:50:38 »
не знаю пока ,Сашка к ней принципиально не хочет  теперь  :(  а в цр мне кажется всё же послабее доктор  :-\

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
« Ответ #110 : 10 Марта 2012, 22:18:33 »
А мы ходим только к Елисеевой в ЦР. Сравнили с Першиковой, у которой прием длится секунды. Но ,конечно, каждому свое. Для каждого мастера - свой клиент, для каждого врача - свой пациент.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #111 : 10 Марта 2012, 23:18:09 »
А мы ходим только к Елисеевой в ЦР. Сравнили с Першиковой, у которой прием длится секунды. Но ,конечно, каждому свое. Для каждого мастера - свой клиент, для каждого врача - свой пациент.
+1 тоже только к Елисеевой ходили...к Бардычевой так и не попали

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #112 : 11 Марта 2012, 12:08:32 »
Мы тоже только к Елисеевой. В нашем случае, я считаю ее намного грамотней, чем Бардычева. У нас были фебрильные судороги. Я обращалась к двум неврологам. Бардычева нам тааакого назначила, всяких разных эпи-перпаратов, как будто он страдал синдромом эпи. Как хорошо ,что я ничего ему не стала давать. Причем она не стала даже особо вглядываться в результат ЭЭГ. Решила сразу на всякий случай от эпилепсии пролечить  >:( А у нас близко этого не было. Елисеева все четко и ясно разъяснила, назначила курсами витамины. И внятно мне объяснила, что не стоит так убиваться из-за этого, сразу сказала, что у нас ничего больше повториться, что сын перерастет и никакие таблетки ему не нужны. Она оказалась права. Представляю, если бы мы стали у Бардычевой лечиться((((

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #113 : 11 Марта 2012, 12:22:20 »
Мы тоже только к Елисеевой. В нашем случае, я считаю ее намного грамотней, чем Бардычева. У нас были фебрильные судороги. Я обращалась к двум неврологам. Бардычева нам тааакого назначила, всяких разных эпи-перпаратов, как будто он страдал синдромом эпи. Как хорошо ,что я ничего ему не стала давать. Причем она не стала даже особо вглядываться в результат ЭЭГ. Решила сразу на всякий случай от эпилепсии пролечить  >:( А у нас близко этого не было. Елисеева все четко и ясно разъяснила, назначила курсами витамины. И внятно мне объяснила, что не стоит так убиваться из-за этого, сразу сказала, что у нас ничего больше повториться, что сын перерастет и никакие таблетки ему не нужны. Она оказалась права. Представляю, если бы мы стали у Бардычевой лечиться((((

Жень, я эту вашу историю помню и всегда огорчаюсь, что так. нам Т.П. сказала, что "на одни судороги в жизни вообще имеет право любой человек", что ничего страшного, что даже не обяз-но делать ЭЭГ, что кроме курса витаминов ничего не требуется. но наверное, не случайно говорят,даже медики, что с психомоторным развитием и особенно детки до года - это к Бардычевой, что касается судорожного синдрома - к Елисеевой.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #114 : 11 Марта 2012, 13:16:12 »
но наверное, не случайно говорят,даже медики, что с психомоторным развитием и особенно детки до года - это к Бардычевой, что касается судорожного синдрома - к Елисеевой.
Да, наверное так и есть.
нам Т.П. сказала, что "на одни судороги в жизни вообще имеет право любой человек", что ничего страшного, что даже не обяз-но делать ЭЭГ, что кроме курса витаминов ничего не требуется.
Елисеева так и сказала. Мы к ней пришли после вторых, поэтому сделали ээг и начали витамины пропивать. А вот почему Бардычева так переполошилась, для меня до сих пор загадка  :-\

Оффлайн Марусичка

• Не туда попал
« Ответ #115 : 09 Августа 2012, 21:05:58 »
Добрый вечер.Недавно переехали в ваш город.Имеем 2х детей.4мес и 4 года)Возможности ходить к платным врачам пока нет,пойдем на прием в поликлинику.Есть вопросы к неврологу,в регистратуре сказали один в отпуске,есть Гамолина.Кто у нее был?Есть смысл идти,или лучше все таки к платному?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #116 : 10 Августа 2012, 12:53:53 »
Добрый вечер.Недавно переехали в ваш город.Имеем 2х детей.4мес и 4 года)Возможности ходить к платным врачам пока нет,пойдем на прием в поликлинику.Есть вопросы к неврологу,в регистратуре сказали один в отпуске,есть Гамолина.Кто у нее был?Есть смысл идти,или лучше все таки к платному?
про Гамолину ничего не знаю :-\ Но вот невролог, как мне кажется, очень важный врач для ребенка до года и уж тем более если есть вопросы к нему. Я бы пошла сразу к хорошему, у нас в городе это Елисеева и Бардычева(судя по отзывам, с которыми я согласна) и обе принимают только платно.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #117 : 21 Августа 2012, 23:45:58 »
Девочки, а Бардычева где принимает?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #118 : 21 Августа 2012, 23:49:50 »
здоровье семьи и ортопедический центр

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #119 : 22 Августа 2012, 00:20:58 »
и к ортопеду соответственно она посылает в этот центр...

Аренда на форуме