Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А она что, принимала кого-то что заставила вас ждать? Или просто была чем-то занята все это время?
Кать ,похоже это проблема самого ортопедического центра.
А мы ходим только к Елисеевой в ЦР. Сравнили с Першиковой, у которой прием длится секунды. Но ,конечно, каждому свое. Для каждого мастера - свой клиент, для каждого врача - свой пациент.
Мы тоже только к Елисеевой. В нашем случае, я считаю ее намного грамотней, чем Бардычева. У нас были фебрильные судороги. Я обращалась к двум неврологам. Бардычева нам тааакого назначила, всяких разных эпи-перпаратов, как будто он страдал синдромом эпи. Как хорошо ,что я ничего ему не стала давать. Причем она не стала даже особо вглядываться в результат ЭЭГ. Решила сразу на всякий случай от эпилепсии пролечить А у нас близко этого не было. Елисеева все четко и ясно разъяснила, назначила курсами витамины. И внятно мне объяснила, что не стоит так убиваться из-за этого, сразу сказала, что у нас ничего больше повториться, что сын перерастет и никакие таблетки ему не нужны. Она оказалась права. Представляю, если бы мы стали у Бардычевой лечиться((((
но наверное, не случайно говорят,даже медики, что с психомоторным развитием и особенно детки до года - это к Бардычевой, что касается судорожного синдрома - к Елисеевой.
нам Т.П. сказала, что "на одни судороги в жизни вообще имеет право любой человек", что ничего страшного, что даже не обяз-но делать ЭЭГ, что кроме курса витаминов ничего не требуется.
Добрый вечер.Недавно переехали в ваш город.Имеем 2х детей.4мес и 4 года)Возможности ходить к платным врачам пока нет,пойдем на прием в поликлинику.Есть вопросы к неврологу,в регистратуре сказали один в отпуске,есть Гамолина.Кто у нее был?Есть смысл идти,или лучше все таки к платному?